|
Вы не зашли.
Игрок
раньше можно было просто нажать регистрация на клиенте и сменить пароль на другой указав ник и почту верно, а теперь чет не пашет , пришлите письмо для смены пароля на ник MIHHAIL
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=MIHHAIL
Неактивен
Administrators
Что Вы хотите то? Какое Вам письмо прислать? *Здавствуй Миша. Пишет тебе твой дальний ....* ?
Неактивен
Игрок
*Невозможно провести регистрацию. Логин уже используется или такой логин не приемлим.* - пишет когда жму регистрация и сменить пасс хочу мыло и ник верно указал ! написано где емайл ввести, если хочу сменить пасс знач нужно указать емайл где зареген перс а толку если все ввел верно и он неменяется ! сменить пароль как по другому то ? блин сеня уеду есчо РР пасс несменян есчо
Неактивен
Игрок
а да почта gnom894@yandex.ru
кстати 777 и НЕЧТО прива
Неактивен
Administrators
MIHHAIL Вы так и не написали, что же вам нужно. Вы хотите что бы я сам поменял Вам пароль?
И потом выслал на регистрауциооный емейл? (скажу сразу, высылается только на рег емейл, если он окажется неизвестно каким то ТОЛЬКО на него и будет высылаться).
Неактивен
Игрок
ну вот вышли на мыло где зарегестрирован перс да любой пасс пофиг какой главное чтоб я его знал ) тока незамуторный тама 16 цифр например с буквами слишком сложно заполнить !
Неактивен
Игрок
забыл пороль к termik. mail... maloi-91.91@mail.ru как востоновить???
Неактивен
Игрок
Добрый день. Помогите пожалуйста, восстановить пароль персонажа Шакал.
Неактивен
Игрок
забыл пороль к termik. mail... maloi-91.91@mail.ru как востоновить???
Неактивен
Игрок
Прошу выслать пароль, на их мыло. Заранее спасибо !!!
Безымянный
Безымянный малой
_Николай_
бычок
Отредактированно _Гипербориец_ (26-04-2020 22:31:53)
Неактивен
Игрок
Здраствуйте!!! прошу выслать пароль от персонажа EstAgr на рег мыло. Спасибо
Неактивен
Administrators
Рассылка была 2 дня назад по всем емейлам . пароли и новости.
Неактивен
Игрок
к сожалению или к счастью, с почтой возникли проблемы и данных не сохранилось.
и по какой-то страной причиной в профиле были измененный имена на ввв и ааа. Страна как-то, это все.
Отредактированно _Гипербориец_ (27-04-2020 16:22:16)
Неактивен
Игрок
Добрый день! Прошу выслать пароль по перса SHIGA на рег почту. Заранее спасибо!
Неактивен