|
Вы не зашли.
Игрок
Все мы знаем перса Бифура, которого испортили полномочия старейшини. Все желающие снять с поста должности Старейшины персонажа Бифур отписывайтесь сюда так как его поступки переходят все границы и все моральные нормы человеческих понятий! Почему то никто не пишет про колючую и Демиана ,потому что они действуют справедливо и по законам, а не для своей выгоды, как Бифур.
Как по мне, Бифур не удостоен звания старейшины , и думаю я не один с таким мнением. Дабы избежать скандалов и блоков персонажей ,которые соблюдают законы и нормально играют в игру , просим СНЯТИЯ должности старейшины у Бифура! Уж очень много скандалов было по этому поводу, очень много пострадавших от того, что он возомнил в себе Бога, Царя , да кого угодно....
Все кто за то, что бы снять Бифура с его должности, отписываемся в этой теме.
P.S. У народа должно быть право голоса. Тема создана не ради мести, а ради справедливости.
Отредактированно MrAnheJI (27-06-2009 16:03:55)
Неактивен
В молчанке
Я за снятие должности с бифура его действия противоречят гордому званию старейшины гильдии гипербореи!!! единственные честные и справедливые старейшины только 2 колючка и дем) пусть они ими и остаются! биф еще молод)
Неактивен
Игрок
Я за снятия Бифур'а с должности Старейшины.
Неактивен
Гость
За. правда испортился он раньше чем стал старейшиной, но звание старейшины позорит
Игрок
За снятие слишком много на себя брать стал в последнее время пусть подумает!!!За снятие!!!
Неактивен
Игрок
флаг вам в руки)
MrAnheJI
вам арест сняли чтобы вы шмот вернули украденный, а не дискуссии на форуме разводили
ищите деньги на возврат средств где хотите, арест чтобы вы продавали свой шмот я вам снимать не стану, достаточно шел на встречу
-Universal-
ваших мультов которые были заблокированы за боевые прокачки и шмот с них не вернут
Балтика
по айпи вижу что написал данный пост другой персонаж не Балтика
Неактивен
В молчанке
Бифур ты докажи что это мульт и что это боевая прокачка) шмот который на том персонаже дал другой персонаж на время и его нужно вернуть) когда отправляют в пустыню все долги должны быть вернуты так что ты вернешь этого персонажа и шмот вернут назад )
Неактивен
Игрок
Пищу от имени wxw.
Дискуссии разводить не буду, напишу лиш что играю не первый месяц и не раз замечал не справедливые наказания со стороны бифура.
Бифур ничего личного но я ЗА снятия с должности старейшины.
Отредактированно magi (27-06-2009 16:44:13)
Неактивен
Игрок
организуйте хоть все серьезно)
наверно просто того что вам кто то не нравится будет недостаточно
приводите конкретные примеры фактов с доказательствами
Неактивен
В молчанке
было бы не серьезно ты бы ничего сюда не написал) сюда еще кучу анрода напишет) потом посмотрим ) нужны будут док-ва или нет! народ просто так не напишет) пишут значит есть за что) почему они не пишут на дема и колюку а только на тебя? ведь и они блочат и ставят аресты и молчи но почему на тебя не задумывался? ... частенько слышу что тебе хотят в реале сделать)
Неактивен
В молчанке
а докозательства и ненужны топ неправомерные действия хранов весь забит сообщения против тебя в чате тебя хаят и просто ненавидят! почему народ должен тебя терпеть? все против и я в том числе! ты не тот кто подходит к званию старейшины! я не говорю уже о звании простого хранителя! НЕ ДОСТОЕН! Мое мнение!
Неактивен
Игрок
присоединяюсь к протесту... хватит даже таво что на форуме , неправомерные действие хранителей , почти все заявы ето жалобы на бифура ... и вбольшенстве подтверждают неправость ..... и ет ясное дело большенство и не пишет жалобы....
согласен что власть заманчивая штука)))) но ненужно ровнять ся к БОгу ....
Неактивен
Игрок
Ржу не могу месяц не был в игре а такие изменения, теперь что персы решают кому быть старейшиной?
На сколько я знаю каждое решение хранителя под отчётно и если Бифур ещё старейшина, значит все его решения правомерны.
PS не нарушайте и не будет проблем.
2 Бифур у меня когда служил был замполит который любил говорить: "если на заборе написано Замполит м*дак - значит хорошо работаю"
Неактивен
В молчанке
Пост #13 глупее высказываний еще не слышал)
Неактивен
В молчанке
Универсал) глупее высказывания были) твоя клевета и прочие бредовые высказывания и оскорбления в мой адрес) Если тебе было не по нраву, что вместо кучи бессмысленных кровавок в ответ я делал скрины и ты наказывался по закону - то эт сугубо твои проблемы (на тот момент я был до 15 лвл, а ты старше 20ого, ну и кланы мирились с твоими действиями до поры до времени, хотя кто знает...)
А вообще - вполне верно подмечен 13й пост. Биф, не обижайся - просто игроки уже в большинстве своем хотят всего, даже контроля над хранителями (неговоря уже о том, чтобы сами хранами, Старейшинами и админами были)). Ну и, сколько по своему опыту скажу, действительно невиновный разумный человек - вытерпит свое наказание, но при этом или после этого уже мирно, как бы вспоминая былое со смехом, попытается выяснить правду)) А то, что они разводят здесь - ничуть не больше, чем простое желание показаться сильнее пред другими игроками и кланами)
Интересно, почему при последних нововведениях, которые не по нраву многим игрокам, никто не осмелился заявить, мол "админов на мыло"?) Просто все знают, чем такие слова всегда грозили и будут грозить) А над Бифуром - админы выше его и народ наивно надеется, что администрация будет увольнять старейшину без разбора полетов, мол "толпе не по нраву, что с этим хранителем бывает трудно договориться" из-за того, что он пытается наводить порядок в игре... Другие старейшины это делают так же усердно? может быть, но в любом случае - это не так заметно...
Неактивен
В молчанке
удалил, оскорбительное сообщение
Отредактированно Бифур (27-06-2009 17:51:47)
Неактивен
Игрок
Вам занятся больше нечем? Мне может 777 не нравится и что?) Есть же специальная тема для желающих поплакатся в тряпочку на Хранителей. А намеренно выставлять подобн. **** на всеобщее обозрение мягко говоря некрасиво.
Разные люди, возраст, мозги. Пора бы привыкнуть к этому)
Отредактированно Бенедикт (27-06-2009 17:46:55)
Неактивен
Игрок
Народ этот топик создан по одной причине кто за и против снятия значка храна с Бифа а свою личную антипатию давайте между собой решать?
Неактивен
В молчанке
Бифур удалил оскорбительное... хех а темму то пасешь) боишься ) там не было оскорбительного ничего) просто тебе правда глазки колит)
Неактивен
В молчанке
-Universal-, на счет оскорбительного - удалено с моего компа) хоть и не мной, а знакомым, которому далеко на все пофиг, но он не нуб) и если форум поддерживает выкладывание картинок - то ссылки на файлообменники без какого-нибудь умысла не кидают) Ну и картинка должна запускаться чрез любую прогу, что просматривает картинки) и АВП не должна реветь при этом)
Неактивен
Игрок
Народ этот топик создан по одной причине кто за и против снятия значка храна с Бифа а свою личную антипатию давайте между собой решать?
Я повторяюсь давайте топик засорять небудем?
Неактивен
Гость
я ЗА!!!
Administrators
Может жалоб много оттого, что данный хранитель много работает? ))
Пока нет НИ одного доказательства его неправоты. НИ ОДНОГО.
Факты в студию.
Неактивен