|
Вы не зашли.
В молчанке
Как и можно было предполагать)
Неактивен
Гость
ну да, как всегда.
В молчанке
777 хранитель много работает? почему все жалобы в топе жалобы на хранов признаны не правоменрными действия хранителей и клёпа тысячу раз извинялась за его действия? почему народ против именно против бифура?
Неактивен
Игрок
а Я ЗА блок всех мультов
Неактивен
В молчанке
777 прошу
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=14&p=5
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=2740&p=4
насколько я знаю допустимы погрешности и ошибки со стороны хранителей,но не в такой же мере!!! или они не знают законов?это превышение служебных полномочий.от голосования воздержусь
Неактивен
Игрок
ОЧень неприятно когда иза личной неприязни используют свои полномочия.
Так же очень неприятно было видеть что Хранитель придуиывает сам лично новые наказания как наложения штрафа по 2к дин за простой коментарий на форуме(http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=14&p=5)
Неактивен
В молчанке
поддержу и добавлю что законы так же трактуються...на усмотрение самих хранителей или я неправ?
Отредактированно Лидер_ (27-06-2009 19:20:17)
Неактивен
Гость
да уж... сейчас только увидел сколько неправомерных действий было еще за бифуром который признали неправомерными и все равно он старейшина. мдя..
В молчанке
ОТ MrAnheJI так как бифур суточную молчу дал анхел отписаться не может )
Значит когда я был в хранах, помню ввели что-то типа закона для хранов, что если на хранителя,статейшину в заявках на неправомерные действия будет подано 3 или 5 заявок и они окажуться что хранитель был не прав,(у бифура их больше 5) то его понижали в должности. Далее хочу сказать, что мне был повешен арест , и для его снятия нужно вернуть некий шмот, на данный момент, у меня нету денег на приобретение этого шмота, а чтоб они появились,мне надо продать пару своих шмоток, но Бифур, не хочет снимать арест для того что бы я это сделал. И говорит его не волнует как я собрают покупать шмот.И что мне в таком случае делать??? Я не собираюсь ложить реал только изза того, что Бифур отыгрываеться на мне?!
777, чем вам Заявки на неправомерные действия хранителей не доказательство, факты?
Неактивен
В молчанке
Лидер_ _Lisi4ka_ MrAnheJI ... 777 три док-ва.. ???необходимы еще?
Неактивен
В молчанке
для 777 http://slil.ru/27795034 и http://slil.ru/27795041
скрины с док-ом что бифур использовал свои полномочия в личных целях! сказал что клевета) но это абсурд и поставил штраф!
Неактивен
В молчанке
тебе так важно что бы согласились с твоим мнением?
Неактивен
Игрок
-Universal-
просто одна и та же ссылка на форум опубликованная разными игроками является доказательством?
по двум делам о флуде в служебной теме и опсуждении действий на форуме, все жалобы можно уместить в две, а не раздувать как будто я многократно на протяжении длительного времени к разным персонажам применял неправомерные наказания
по делу со штрафами за флуд в служебной теме я посчитал нужным применить именно эту меру т.к она на мой взгляд была поучительной. лучше один раз наказать жестче чтобы предотвратить подобные дерзости в будущим, в конце концов сколько можно бегать по форуму из темы в тему и старательно ретушировать все оскорбления и флуд, а оскорбления и флуд на форуме читает большее количество людей чем чат отдельно взятой локации, по этому руководствуясь правом закрепленным за мной законодательна о "особых наказаниях" и был наложен штраф
по делу о обсуждении и того проще, было предупреждение, которое проигнорировали
не могу к сожелению установить блок на форуме на 3-е суток как предписывает закон т.к не обладаю должными полномочиями
но это не означает что нарушители должны быть освобождены от ответственности
поэтому применил аналогичное наказания по статье из чата
форумные и игровые молчанки не разделимы
суть жалобы в том что вместо 3 суток молчанки поставили 120 минут
и все это две жалобы от двух групп игроков т.к нарушения были совершены именно группами игроков т.е 2 жалобы а не 5...6...или 7
Неактивен
В молчанке
1) обсуждений не было действий хранителей,если не было наказания нечего было и обсуждать действия...
2) мы обговаривали закон,друидов и законность тех или иных действий таких как кач духа и тонкости игры.а тебе не понравилось,так будь добр соблюдай закон так же как и все...
3) я позволил себе посчитать статистику поданных жалоб на бифура,вот что вышло...: на последней странице 8 жалоб и все удовлетворены,на прошлой 4 заявки и 4 неудовлетворены,1 в обработке ...думайте сами.
сорри за ошибки.
Отредактированно Лидер_ (27-06-2009 20:20:30)
Неактивен
Гость
А как HeddinRacot'у Ограничение поставил, что он его кровонул.Это нормально ? или это не превышение служебных обязаностей.Когда DEMIAn brad кто-то крованул он не ставил Ограничение.
Игрок
по двум делам о флуде в служебной теме и опсуждении действий на форуме, все жалобы можно уместить в две, а не раздувать как будто я многократно на протяжении длительного времени к разным персонажам применял неправомерные наказания
по делу со штрафами за флуд в служебной теме я посчитал нужным применить именно эту меру т.к она на мой взгляд была поучительной. лучше один раз наказать жестче чтобы предотвратить подобные дерзости в будущим, в конце концов сколько можно бегать по форуму из темы в тему и старательно ретушировать все оскорбления и флуд, а оскорбления и флуд на форуме читает большее количество людей чем чат отдельно взятой локации, по этому руководствуясь правом закрепленным за мной законодательна о "особых наказаниях" и был наложен штраф
Дорогой Бифур)Власть ударила в голову хрен знает как,по твоему мнению подходящее наказание,давай уже законы на свой лад,ну допустим Бифур всегда прав и 777 за него)Хотелось бы сказать много матов и оскорблений по поводу какой ты банан,но не будем о личном.То что ты творишь беспредел это все знают,по мне гнать тебя сраной метлой)
Неактивен
Игрок
1331
HeddinRacot получил ограничение свободы не за кровавки, и несмотря на все его заявлениея с ним общаться можно т.к у него адекватный взгляд на вещи, если он это будет читать то пусть найдет меня в игре, расследование по его делу завершено
MrAnheJI
искажаете факты, вам сняли ограничение свободы один раз чтобы вы смогли вернуть имущество
вместо этого вы создали эту тему и ничего не вернули
что же мне теперь снять с вас арест и отпустить на все четыре стороны с имуществом другого персонажа поверив вашему обещанию что вы его вернете когда вам это будет удобно?
я вам хотел предложить найти покупателя на ваше имущество вместе с ним обратится ко мне, я снимаю арест вы продаете вещи, на полученные средства возмещаете причинённый ущерб
пока я это вам печатал что вы мне выдали в чат? такое что теперь сидите с суточной молчанкой, оно может и лучше, неизвестно на сколько штрафа вы еще могли наговорить будь оно иначе
вы сами прете на меня как на амбразуру со своими притязаниями и нарушениями, оскорбляете и пытаетесь унизить, а потом еще и обвиняете что я к вам отношусь как то ни так
и вообще о как таком злоупотреблении законом в личных целях идет речь? какая у меня может быть личная заинтересованность?
извиняюсь за мой франзузкий но создается впечатление что вы хотите утопить меня в своём говне, а сами выкарабкаться даже не измазавшись
докажете что я мультами выгораживаю себя и свои поступки на форуме и штраф за клевету будет неправомерным
Неактивен
Гость
2 Бифур
*искажаете факты, вам сняли ограничение свободы один раз чтобы вы смогли вернуть имущество
вместо этого вы создали эту тему и ничего не вернули* ну во первых я искал покупателя для продажи шмота, и за одно написал эту тему.* что же мне теперь снять с вас арест и отпустить на все четыре стороны с имуществом другого персонажа поверив вашему обещанию что вы его вернете когда вам это будет удобно?* Теперь ставь себе штраф 500 дин за клевету, я тебе такого не говорил.*я вам хотел предложить найти покупателя на ваше имущество вместе с ним обратится ко мне, я снимаю арест вы продаете вещи, на полученные средства возмещаете причинённый ущерб
пока я это вам печатал что вы мне выдали в чат? такое что теперь сидите с суточной молчанкой, оно может и лучше, неизвестно на сколько штрафа вы еще могли наговорить будь оно иначе* ну не надо формальностей.. Ты Вы и т.д. ты меня вынудил такое написать, потому что ты меня до тех пор извел, что я до сих пор матерюсь
И как мне теперь быть? ты мне не снимаешь арест что б я продал шмот...Это скажешь не личная расправа?
Пишу по просьбе MrAnheJI.
покупателя арест искать не мешает, снят арест будет только на срок необходимый для передачи вещей когда ко мне обратитесь вы и покупатель
Отредактированно Бифур (27-06-2009 22:04:47)
В молчанке
БИФУР ***** вы сами прете на меня как на амбразуру со своими притязаниями и нарушениями, оскорбляете и пытаетесь унизить, а потом еще и обвиняете что я к вам отношусь как то ни так****
Мы прем на тебя? и пытаемся унизить просто так??? это не клевета??? Ты сначала делаешь гадости настраиваешь всех против себя а потом говришь что прем???
скажи почему против тебя не 2 человека? не 3 и не 4? почему на эту тему которая была создана несколько часов назад отписалась треть онлайн ГБшников? и ВСЕ ПРОТИВ ТЕБЯ? не задумывался? просто так попереть на бифура? да потмоу что ты всем в душу наплюешь своими поступками сначала сдлаешь все чтобы человек почувстовал себя ушемленным в своих возможностях ГБ ты можешь поставить молчу штраф что угодно и найти причину .. а мы нет.. так если ты такой герой в гильдии что ты можешь без нее? если ты снимешь знак хотел бы я посмотреть как бы ты после этого разговаривал с игроками! стал бы ты мораль читать и так дерзко общаться или нет.....
я не красная девица чтобы всем нравиться, тем более учитывая специфику моей работы
Отредактированно Бифур (27-06-2009 23:32:41)
Неактивен
Гость
2 Бифур
Я или MrAnheJI.
Старейшина
ребят ... а я б вас уже заткнул или запулил в пустыню ) ... демократия - вредная хрень ... а свои нервы всегда ближе к заднице
а так ... если со стороны - то сносная тема для *покидаться какашками*
Неактивен
Старейшина
кстати можно я тож на кого-то погоню ? ... правда уже не осталось тех на какого я бы хотел ... но вдруг найдутся новые )
Неактивен