|
Вы не зашли.
В молчанке
Дэм, во фри приди, когда я у компа буду - я в тебя "какашками" покидаюсь))
Неактивен
Игрок
Я считаю так) Если хранитель-старейшина много работает - то его ненавидят, бояться и уважают - как Демьяна)
а если так много жалоб на одного человека с разных источников - то что-то явно есть))
2 бунтари - респект что не молчите, но запомните один маленькой проблема, даже две - первая локальная - в ГБ мало игроков, и кадров в ГХ - не хватает - а значит Бифура не уволят хоть вы трените и устройте акт самоудаления перса) а вторая глобальная - блат - если ГХ и админы считают что он хороший человек, то перебань он хоть пол ГБ будет старейшиной))
Неактивен
Гость
2 Храт
Ну перебанит он, и что ? у Админов упадёт прибыль реала.
DEMIAn brad - жестокий, но справедливый. Он банит когда реально ты не прав.И по этому его бояться и уважают.
В молчанке
1331, а что для тебя лично уважение?) и как его заслужить?) Судя по всем сообщениям выше - надо стать марионеткой толпы...
Эх, как бы не говорили, что демократия лучше других форм правления, но тоталитарный диктат и тирания общество не разрушают)
Неактивен
Гость
Странная тема. Игрокам приходится доказывать администрации, что назначенное администрацией лицо превышает свои полномочия, причем приводятся доказательства в других темах, где ВХ многократно извиняется и говорит что действия Бифура были не правомерны. А в ответ получают "Переблочь всех да и все." Игрокам не приятно что кто то один(кроме админов) возомнил из себя бога и считает что может вертеть законами под себя.
2 Дем
Все понятно что сама тема противоречит законам игры, и игроки открывшие тему знали на что идут. Но пошли ведь. Насколько по твоему нужно было довести немолодых игроков чтобы они рискуя своими персонажами решились выразить свои возмущения? И про специфику работы... Тебя многие не любят, многие уважают, но никому в голову не придет просить снять тебя с должности, потому что не смотря на то что ты иногда груб, Ты действительно образ настоящего старейшины, с которым сравнивают всех остальных. Бифур не идет ни в какое сравнение. А из-за звездной болезни он получил в свой адрес такую тему.... Пусть тема не изменит мир, но надеюсь хоть Бифур немного задумается.
Отредактированно Rasto (28-06-2009 11:59:15)
Игрок
"Может жалоб много оттого, что данный хранитель много работает? ))
Пока нет НИ одного доказательства его неправоты. НИ ОДНОГО.
Факты в студию." (с)
Я за то чтобы Бифура ОСТАВИТЬ, такие люди нужны в данной структуре.
Может наша милиция тоже так хорошо работает, что о ней такое мнение.
Так что такие люди нужны и как можно больше, для того, чтобы сверху сами начинали что-то менять, потому что подставляют их в первую очередь, персонал набирают они.
Сейчас же как и у нас - нагнали ОМОНа и разогнали митинг.
Неактивен
Игрок
Чур Меня пропишите в Омона у меня есть пару на парников 23 уровней плюс хорошо обжигают но и я тож проста пора Закон поставить Мультам капут пришло
Неактивен
Игрок
Хаха )) Бифур просто не церемонится с вами как некоторые.. и по максимуму за маленькие провинности натягивает.. вот и кипяшите... не вибирает же он рэндомно чела на лесопилке и не лепит штрафов пачку..... а за флуд в разделе подачи заявои и поболе можно было штрафа выписать.. ИМХО..
1331 - сам лично много реала вложил что у админов прибыль упадет?? А если и упадет - нуна же чем то пожертвовать что бы геморой влечить..
Неактивен
Игрок
2 Ререх "по максимуму за маленькие провинности" Вы когда перса регистрировали законы читали или просто галочку поставили?)) Там чётко описано какие наказания за какие провиности. Порядок ( потдерживать который обязано ГХ) есть не только соблюдение законов, но и соблюдение наказаний за нарушение законов)
Если по закон положена молча - то должна быть молча а не штраф. Если положен штраф, то должен быть штраф а не блок.
з.ы. я не за и не против Бифура) мне по барабану) но на фразу которые мне кажутся неверными буду приводить аргументы contra)
Неактивен
Игрок
А Бифур и правда сильно изменился...Когда он был рекрутом, он был совсем другим
Неактивен
Игрок
Темы, в которых на когото гонят или оскорбляют всегда пользуются повышенной популярностью. Противно.
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Может жалоб много оттого, что данный хранитель много работает? ))
Пока нет НИ одного доказательства его неправоты. НИ ОДНОГО.
Факты в студию.
согласна с этим)) по мне так Биф, один из тех хранов кто что то делает и работает...
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Неактивен
Игрок
2 Скорпиошка, ты так говоришь только по тому, что он Старейшина а ты рекрут который gоказывает как он признателен ГХ. (с) MrAnhel
Неактивен
Игрок
2 Бенедикт, Гонят за дело (c) MrAnhel
Неактивен
Гость
Заметно как Бифур раньше набирал симпатии как был обычным храном. Теперь наоборот все.
Игрок
ту Храт: в народе это называют борзость... в законах это называется более культурно - рецидив....
да и гляньте кто жалобы пишет в топе.... постоянно одни и теже.... помоему они просто обор... гмм... рецидивисты... ( мухоха )...
топ этот ф топку.. не мешайте людям работать...
Неактивен
Гость
Я пишу, но нарушителем меня не назовешь никак) тем более рецидивистом...
Игрок
как говорил наш уважаемый Винни-Пух - это Жжжж неспроста )))
Неактивен
Игрок
Всем привет.
Собственно, напишу лишь несколько строк.
Во-первых, присоединюсь к некоторым господам, считающим Демиана достойным старейшиной. Много раз уже мог я в блок залететь... но благодаря Деме, получал лишь сильные удары по гиперборейскому кошельку. Строго, но справедливо.
И за это большое спасибо.
Насчёт Бифура, как бы мы (а, вернее, вы) его не ругали, где-то там, в далёких закрытых форумных хранительских стенах всё-таки борются за порядочность и справедливость гиперборейской жизни.
Если Бифур действительно не прав - он наверняка бы уже получил свою долю "благого мата". Ведь всё-таки будь каждый из нас главой гильдии хранителей, мы бы не стали закрывать глаза на все жалобы игроков. Клёпа - тем более.
И для сравнения - есть у вас два согильдца, хороший и плохой. Оба провинились в одном и том же. Станут ли его выгонять? Зависит от того, как вы поведуете главе клана о нарушении. И понятно, кто из этих двух проказников лишится значка.
Может быть вы просто представляете информацию в "чёрном" цвете? И в первую очередь для себя? Как можно очернить этого самого нелюбимого соклановца.
И напоследок. У меня тоже не было денег, когда я пытался откупиться от штрафа, который тоже, по-моему тогдашнему мнению, был предписан мне незаконно. И разводил форумные баталии, пытаясь заставить изменить законы в лучшую сторону. Но на старейшину самого никогда не жаловался. Это его игровая роль, быть блюстителем закона.
Бифура обвиняют в чём? В том, что он более сурово и критически относится ко всем. И имеет какую-то там заинтересованность.
В пример приводят Дему. Фраза "строг, но справедлив", что она означает? Что Дема строже закона? Нет, он справедлив. Что он такой же строгости? Тогда был бы просто справедливым. Стало быть, строг в данной фразе означает "немного мягче закона", и с этим я соглашусь.
Но разве это сравнение Бифура и Демы не является вашей личной заинтересованностью? Убрать Бифура как более строгого, оставив Дему как более мягкого?
В любом случае, надеюсь, вы сможете найти общий язык. И дальнейшая ваша игра будет приносить вам море удовольствия.
Неактивен
Гость
Не более строг. Строгость тут ни при чем. Почитай топик жалобы на хранителей и все поймешь.
Тема стала флудом. все, не пишу больше.
Отредактированно Rasto (28-06-2009 22:28:43)