123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 28-06-2009 23:01:24

Black_moon

Игрок

Re: Акция протеста против Бифура

Мда, что админам что хранам побаку на нас товарищи, прав он или нет - не важно , давайте доказательсвта, а даешь доки и смотрите все молчат сразу.

2 777 - ну так давайте заблочьте все и закройте проэет, мы игроки и имеем полное право играть так как считаем нужным, а борзось некоторых хранов реально бесит, и заводит аж до жалоб, и желательно выбор стариков сделать жеще а не без исходности. С такими делами тут играть уже становиться не интересно. Чуть что сразу штраф, блок, арест и еще всякая фигня придумываеться. Вы хоть и админы но ми играки и только благодаря нам этот проэкт остаеться живой и приносящий реал, так что и проявляйте уважение к нам так как мы его проявляем к вам и если народ возмущаеться то может стоит попытаться выслушать и разобраться, а не выдавать предложения о блоке и делов то.

:mad:

Неактивен

#77 28-06-2009 23:23:10

- AnGeL -

Игрок

Продам уголь smile

Цени.

Неактивен

#78 28-06-2009 23:43:53

DEMIAn brad

Старейшина

больше не буду флудить )

...

Неактивен

#79 28-06-2009 23:53:15

Храт

Игрок

Врет...smile) Будет, я узнавал))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#80 29-06-2009 00:18:15

жесть) администрация предлагает заблочить всех)
куда гипа катится)

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#81 29-06-2009 00:27:31

Скорпиошка_

В молчанке

- AnGeL - написал:

2 Скорпиошка, ты так говоришь только по тому, что он Старейшина а ты рекрут который gоказывает как он признателен ГХ. (с) MrAnhel

MrAnhel, мой наставник КУЗИНАСТА а не Бифур... да и я свою работу выполняю хорошо, чтоб чего то боятся и пред кем нить преклонятся )) а то что он старейшина мне плевать.... я не раз цапалась с хранами..и со старейшинами..и не скажу что я их особо люблю..и не скрывала этого никогда....

но к бифу пока претензий крпных нету..))

Неактивен

#82 29-06-2009 00:44:13

Toureg

Игрок

Ререх написал:

Хаха ))  Бифур просто не церемонится с вами как некоторые.. и по максимуму за маленькие провинности натягивает.. вот и кипяшите...   не вибирает же он рэндомно чела на лесопилке и не лепит штрафов пачку.....  а за флуд в разделе подачи заявои и поболе можно было штрафа выписать.. ИМХО.. 

1331 -  сам лично много реала вложил что у админов прибыль упадет??    А если и упадет - нуна же чем то пожертвовать что бы геморой влечить..

За такое жопализство в голову хочется дать,с ноги)  big_smile

Нога -это "тяжелая артиллерия", которая прокладывает путь "пехоте" - руке

Неактивен

#83 29-06-2009 00:48:55

Toureg

Игрок

Скорпиошка_ написал:

- AnGeL - написал:

2 Скорпиошка, ты так говоришь только по тому, что он Старейшина а ты рекрут который gоказывает как он признателен ГХ. (с) MrAnhel

MrAnhel, мой наставник КУЗИНАСТА а не Бифур... да и я свою работу выполняю хорошо, чтоб чего то боятся и пред кем нить преклонятся )) а то что он старейшина мне плевать.... я не раз цапалась с хранами..и со старейшинами..и не скажу что я их особо люблю..и не скрывала этого никогда....

жопа бифура уже блестит от ваших языков)

Неактивен

#84 29-06-2009 00:52:35

- AnGeL -

Игрок

lol

Цени.

Неактивен

#85 29-06-2009 00:54:27

Скорпиошка_

В молчанке

Toureg написал:

Скорпиошка_ написал:

- AnGeL - написал:

жопа бифура уже блестит от ваших языков)

товарищь..в каком месте я ему зад кхе кхе лизала....когда сказала что у меня лично к нему претензий нет?)))
я высказала свое мнение... что думаю то и написала..нефиг тутшухер наводить))..

Неактивен

#86 29-06-2009 00:55:49

Toureg

Игрок

Детишки в ГБ 2-3 дня,думают если будут "ублажать" старейшину,в лице бифура защищая его от злых слухов, то возможно получат снисхождение и ласку этого же самого персонажа,так сказать смогут подружиться с добродушным рубаха-парнем бифуром.Это просто очевидно)

Неактивен

#87 29-06-2009 00:57:25

Toureg

Игрок

Скорпиошка_ написал:

777 написал:

Может жалоб много оттого, что данный хранитель много работает? ))
Пока нет НИ одного доказательства его неправоты. НИ ОДНОГО.
Факты в студию.

согласна с этим)) по мне так Биф, один из тех хранов кто что то делает  и работает...

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

Лизь Лизь))

Неактивен

#88 29-06-2009 00:59:30

delfin_ka

Старейшина

я думаю эта тема ни к чему дельному не приведёт, кроме флуда и болтовни..
закрываю.
если у кого то из игроков есть претензии к работе данного хранителя стоит обратиться с этим вопросом на почту текущего ВХ, либо на форум игры, либо лично уладить вопрос с хранителем, естественно иметь при себе скрины.

Неактивен

Board footer