|
Вы не зашли.
Игрок
Мда, что админам что хранам побаку на нас товарищи, прав он или нет - не важно , давайте доказательсвта, а даешь доки и смотрите все молчат сразу.
2 777 - ну так давайте заблочьте все и закройте проэет, мы игроки и имеем полное право играть так как считаем нужным, а борзось некоторых хранов реально бесит, и заводит аж до жалоб, и желательно выбор стариков сделать жеще а не без исходности. С такими делами тут играть уже становиться не интересно. Чуть что сразу штраф, блок, арест и еще всякая фигня придумываеться. Вы хоть и админы но ми играки и только благодаря нам этот проэкт остаеться живой и приносящий реал, так что и проявляйте уважение к нам так как мы его проявляем к вам и если народ возмущаеться то может стоит попытаться выслушать и разобраться, а не выдавать предложения о блоке и делов то.
Неактивен
Игрок
Врет...) Будет, я узнавал))
Неактивен
Игрок
жесть) администрация предлагает заблочить всех)
куда гипа катится)
Неактивен
В молчанке
- AnGeL - написал:
2 Скорпиошка, ты так говоришь только по тому, что он Старейшина а ты рекрут который gоказывает как он признателен ГХ. (с) MrAnhel
MrAnhel, мой наставник КУЗИНАСТА а не Бифур... да и я свою работу выполняю хорошо, чтоб чего то боятся и пред кем нить преклонятся )) а то что он старейшина мне плевать.... я не раз цапалась с хранами..и со старейшинами..и не скажу что я их особо люблю..и не скрывала этого никогда....
но к бифу пока претензий крпных нету..))
Неактивен
Игрок
Ререх написал:
Хаха )) Бифур просто не церемонится с вами как некоторые.. и по максимуму за маленькие провинности натягивает.. вот и кипяшите... не вибирает же он рэндомно чела на лесопилке и не лепит штрафов пачку..... а за флуд в разделе подачи заявои и поболе можно было штрафа выписать.. ИМХО..
1331 - сам лично много реала вложил что у админов прибыль упадет?? А если и упадет - нуна же чем то пожертвовать что бы геморой влечить..
За такое жопализство в голову хочется дать,с ноги)
Неактивен
Игрок
Скорпиошка_ написал:
- AnGeL - написал:
2 Скорпиошка, ты так говоришь только по тому, что он Старейшина а ты рекрут который gоказывает как он признателен ГХ. (с) MrAnhel
MrAnhel, мой наставник КУЗИНАСТА а не Бифур... да и я свою работу выполняю хорошо, чтоб чего то боятся и пред кем нить преклонятся )) а то что он старейшина мне плевать.... я не раз цапалась с хранами..и со старейшинами..и не скажу что я их особо люблю..и не скрывала этого никогда....
но к бифу пока претензий крпных нету..))
жопа бифура уже блестит от ваших языков)
Неактивен
В молчанке
Toureg написал:
Скорпиошка_ написал:
- AnGeL - написал:
но к бифу пока претензий крпных нету..))жопа бифура уже блестит от ваших языков)
товарищь..в каком месте я ему зад кхе кхе лизала....когда сказала что у меня лично к нему претензий нет?)))
я высказала свое мнение... что думаю то и написала..нефиг тутшухер наводить))..
Неактивен
Игрок
Детишки в ГБ 2-3 дня,думают если будут "ублажать" старейшину,в лице бифура защищая его от злых слухов, то возможно получат снисхождение и ласку этого же самого персонажа,так сказать смогут подружиться с добродушным рубаха-парнем бифуром.Это просто очевидно)
Неактивен
Игрок
Скорпиошка_ написал:
777 написал:
Может жалоб много оттого, что данный хранитель много работает? ))
Пока нет НИ одного доказательства его неправоты. НИ ОДНОГО.
Факты в студию.согласна с этим)) по мне так Биф, один из тех хранов кто что то делает и работает...
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Лизь Лизь))
Неактивен
Старейшина
я думаю эта тема ни к чему дельному не приведёт, кроме флуда и болтовни..
закрываю.
если у кого то из игроков есть претензии к работе данного хранителя стоит обратиться с этим вопросом на почту текущего ВХ, либо на форум игры, либо лично уладить вопрос с хранителем, естественно иметь при себе скрины.
Неактивен