|
Вы не зашли.
Заблокирован
Бугэ. возобновляем тему
Неактивен
Игрок
Гы:-)теперь абилу можно переименовать в "кот в мешке":-)А мне повезло я когда качал абилу 3 недели назад,то сервер лежал часов 4-5:-)не самый плохой расклад!
Неактивен
Игрок
я свою абилу качал ваще в понедельник) так что мне исключительно повезло)
Неактивен
Игрок
демыч начал заплату раздавать, всех хранов призвал, и гб полетела сразу) по-любому из-за этого)
Неактивен
Старейшина
вообще я успел выдать и Хранам и рекрутам ... потом сдал дрова ... и только после этого слетела ГБ
Неактивен
Игрок
Я на обеде дровишки сдал тоже )
Неактивен
Старейшина
Дрова тяжёлые были наверное )
буду по-другому упаковывать терь
Неактивен
Игрок
винраром запаковывай
Неактивен
В молчанке
часов так 8 уже...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Пошел росо на зевану - гипа упала.
Пошел я на Олена, сан на стихий - гипа упала.
Эт все не случайно
Вообще меня волнует другое - можно ли сделать, что б после рестарта друиды которые неубиты были, были хотя б восстановлены а не опять восстанавливались сутки?
Неактивен
Игрок
виходной и такая лажа
Неактивен
Игрок
а я уж привыкать стал..на Пасху должна снова упасть , так что попразднуем ....а может начать пари заключать .???? упадет ГБ на выходной или нет....)))))
Неактивен
Игрок
Готов поспорить что упадет в ночь на воскресенье, а еще возможно, ближе к вечеру в субботу.
Неактивен
Игрок
Триндец какой-то, Это традиция вырубать гб на праздники и выходные дни особено, ещё 1 мая и 9 мая незабудьте выключит ГБ. Это традиция ведь надо придерживаться
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
Триндец какой-то, Это традиция вырубать гб на праздники и выходные дни особено, ещё 1 мая и 9 мая незабудьте выключит ГБ. Это традиция ведь надо придерживаться
а нафига сидеть перед компом?) смотри какая тру погодка))
Неактивен
Игрок
Завтра уже гулять буду, а сегодня выходной день охото и поиграть не последний день живу ещё и ваще весну и осень не перевариваю
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
Завтра уже гулять буду, а сегодня выходной день охото и поиграть не последний день живу ещё и ваще весну и осень не перевариваю
патаму что авитаминоз =Р
я вот ща душ приму и на улицу, новые кроссы распрыгивать ^__^
Неактивен