123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#101 28-12-2008 22:54:36

777

Administrators

Re: Лидеры монстров. Мнения. Обсуждаем.

P.S. Лично я качатся пока что не буду,...

HELLBOY  готов принять ваше псж.

Неактивен

#102 28-12-2008 23:28:10

~Drizzt~

Игрок

Да похоже администрация не очень-то хочет слушать игроков, ослабить их так и не захотели. А насчёт типо лидеры - это замена цыферок, так цыферки лично меня вообще не напрягают. А насчёт того, что их в одиночку почти некто неможет завалить (а если одет плохо, так хоть вообще не качацся и стой в лесу годами), так есть же друиды которых в одиночку не валят! вот на них и пусть группами ходит народ когда хочет. Так что, я бы хотел, что бы их либо ослабили, так что бы  одному справлятся можно было всегда! а не один раз из тысячи, либо убрали вообще или в отдельную локу (хотя нет смысла, в отдельной локе есть друиды) . А у друидов (персов) я бы вообще убрал этих лидеров их и так один на один не убить, так теперь ещё если повезёт они ещё и эту фигню призвать смогут, а может дадим им духа огня сразу? И ещё кто-то писал типо будет заранее известен результат боя (СОГЛАСЕН!). ну вот я вроде всё сказал, жаль что только моё мнение и ещё многих других не на что не повлияет, возможно это даже небудет прочитано. А веть писалось, что типо обсудим, а толку, что мы тут обсуждаем?

Неактивен

#103 28-12-2008 23:43:02

NEON4IK

Гость

777

слегка не допонимаю тему. cам же написал обсуждаем мы то обсуждаем да и все пишут что ловки ему по меньше нужно а толку от этого пока никто не увидел.

#104 28-12-2008 23:50:20

Rumbfire

Гость

Почему вы считаете что все должно легко убиваться??? за них и поэтому дается такой большой опыт, что они сильные..
Я вот до сих пор считаю что стихийников надо на порядок усилить..а то что мастер с напарником убивает его за 15 минут, а потом снабжает весь клан и друзей по дешевке камнями не дело...А теперь пол Гб бегат с духами стихий...

#105 28-12-2008 23:58:49

Djadja Benja

Заблокирован

Уважаемые админы, снимите ловку лидерам, снизьте дроп но ловку сократите. Младшим их убить не реально. И страдают от этого те, кто одет лучше всех - с колчанами и самоделами, а это люди, которые инвестируют в игру, а голым эльфам в недокомплекте поломкой больше-меньше не важно.

Я не ною, мне лично дайте по лидеру в каждом бою)))

Отредактированно Djadja Benja (29-12-2008 00:01:59)

Неактивен

#106 29-12-2008 00:09:55

Rumbfire

Гость

а какой вообще толк от них, если их все смогут убивать??

#107 29-12-2008 01:01:28

WeRWolF_SPB

Игрок

тока что завалил двух лидеров в одном бою.... опыт как за одного (по умножению).... и с обоих ноль дропа.... это безобразие.... и когда их подсветят?...

Неактивен

#108 29-12-2008 01:11:18

HELLBOY

В молчанке

777 написал:

P.S. Лично я качатся пока что не буду,...

HELLBOY  готов принять ваше псж.

а я не только зя себя могу сказать что не буду качатся..да тут пол ГБ не будет вообще качатся, с таким успехом можно половину ГБ смело на ПСЖ отправлять!!!

P.S. Я еще НЕ заявлял что иду на ПСЖ, так что имею право быть в игре. Темболее я не отказываюсь до конца бросать игру!!!

Неактивен

#109 29-12-2008 12:53:20

~KPECT~

Игрок

А такой будет появлятся: Лидер_Дух_Огня? big_smilebig_smilebig_smile

Мертвые знают одно: лучше быть живым...

Неактивен

#110 29-12-2008 15:02:00

GaL

Игрок

Просьба. Если в бой будет попадать лидер, можно ему ещё изменить аватарку? Например одну аватарку на всех лидеров... Мне крайне не удобно, думаю и остальным, т.к. я привык бить и ен смотреть на статы и остальное, только аватарку вижу ... Уже не раз на этом попадался на лдере и в итоге в пустыне получил не мало травм ... Буду благодарен smile

Неактивен

#111 29-12-2008 16:42:21

DEMIAn brad

Старейшина

лидерами могут быть только боты с нумерацией

...

Неактивен

#112 29-12-2008 16:48:26

баламут

Игрок

Гы, хватит ныть, лидеры это круто, почаще их давайте

Неактивен

#113 29-12-2008 17:11:54

Гепард

В молчанке

Лидеры нормально зделаны....ток правда мне пару раз всего попадались,но помогал не мало раз их бить.Главное взаимовыручка и все ок!!!

Неактивен

#114 29-12-2008 17:24:13

Redjetss

Игрок

пост 112- типичная реакция мага на все последние нововведения.

ловки бы убрать sad с лидеров этих...

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#115 29-12-2008 19:52:10

МсРобин

Игрок

Дядя Беня пост №105 +1 smile
Еще очень понравился пост про лидера белку, которая вынесла 2 клан.духов:)
Убить лидера могут 1 на 1 маг или друид или 22-24 лвлы....а как же остальным то качаться?(говорю сейчас от имени эльфов скажем выше 15 лвла...т.е. с колчанами) Звать на помощь? а если ты один в локе...
Я тоже за то, что снять им немного ловки...Чтоб был хоть какой то шанс убить Лидера 1 на 1 не прибегая к помощи старших....(Кстати помощь иногда тоже отмирает от лидера с 1 размена)...))

Неактивен

#116 29-12-2008 21:30:05

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

я 21й лвл, друид приходит за час 2 раза в среднем, и постоянно выкидываю ВСЕ шишки,  и почти убиваю, помогают, уходит по 10 минут кваса... Тоесть купив элик ты набиваешь меньше чем раньше дин ооооочень на много, и меньше опыта, тоесть снова становится меньше зароботок и ты в ****. Убивал-убивал лидеров ниче не выпадает, да и если выпадатьс кажого 5го кожа к примеру будет - не окупит кач без лидеров даже близко.
Я считаю нужно убрать.
Нопоскольку на это администрация не пойдет, мне кажется нужно сделать что б приходили раз в 150-200 боев и что б хоть немного, немного меньше ловкости им.

Путь в тысячу миль

Неактивен

#117 29-12-2008 21:40:22

adwis

Игрок

ну по лидерам! ловки нормально, а вот с интой перебор явный, я из 20 разменов 1 раз устоял при защите от магии 100проц со стороны лидера,

Неактивен

#118 29-12-2008 22:52:49

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

адвис не неси ерунду, они только под шишками убиваются, даже если ты 21 помогаешь на 9х волках)))

Путь в тысячу миль

Неактивен

#119 29-12-2008 22:55:36

MrAnheJI

Игрок

Лидеры норм тема,не нравиться сидите в лесу)) big_smile

Неактивен

#120 29-12-2008 23:00:08

MrAnheJI

Игрок

и  почаще их..

Неактивен

#121 29-12-2008 23:43:14

Спарц

Игрок

дальше еще хуже будет:)

Неактивен

#122 30-12-2008 05:22:44

~Fedra~

В молчанке

ЛидерДракон 20 уровня
Раса: М
С: 484
Л: 445
В: 900
И: 466
У: 394
И: 409
  О: 0
В итоге я попадаю по нему лишь по чистой случайности.
Я за снижение ловкости.

— Спасайтесь! Дальше бегите сами! А меня...... Несите)

Неактивен

#123 30-12-2008 07:31:25

А если друид (бот) призовёт лидера-животное... Копец сколько опыта будет))

Неактивен

#124 30-12-2008 08:07:37

God of all wars

В молчанке

Нет, опыт будет как с обычного боя с друидом. 777 где-то отписывался, что в таких боях опыт как раньше.

Мое мнение: Убрать либо заметно ослабить лидеров в кровавых поединках - чтобы хотя бы одному можно было вынести(опыт можно не давать). Думал УТРОМ (НАРОД СПИТ ИЛИ ЗАНЯТ) в пустыне посидеть (квас протранжирить), только вспомнил, что прошлым вечером лидер_страж пирамиды белку *порвал* с одного размена (а другое я призвать в бой не могу - 14 лвл) и благо народ оказался в пустыне - помогли...
    Если уж и есть лидеры, то пускай будут, но продумать их надо - либо чтоб только под шишку можно было вынести(ловкость меньше чем у рядовых ботов), либо только через свитки(выносливость бота - 10*лвл). В общем пришлось бы обязательно использовать любой ДЕШЕВЫЙ ресурс (шишки, свитки) - будет гораздо лучше, нежели сначала искать, кто поможет (когда все спят), а потом еще всей толпой (цензура) над этим ботом...

Отредактированно God of all wars (30-12-2008 10:42:42)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#125 30-12-2008 08:31:46

Боцман

Игрок

мде... лидеры_ботов в бою - это способ показать сплочённость клана, готового прийти на выручку друг другу, ну и хайлвлам и мастерам немного подзаработать на наёмничестве, а то засиделись они, качатся им негде)))

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

Board footer