|
||||||||||||
Вы не зашли.
Administrators
P.S. Лично я качатся пока что не буду,...
HELLBOY готов принять ваше псж.
Неактивен
Игрок
Да похоже администрация не очень-то хочет слушать игроков, ослабить их так и не захотели. А насчёт типо лидеры - это замена цыферок, так цыферки лично меня вообще не напрягают. А насчёт того, что их в одиночку почти некто неможет завалить (а если одет плохо, так хоть вообще не качацся и стой в лесу годами), так есть же друиды которых в одиночку не валят! вот на них и пусть группами ходит народ когда хочет. Так что, я бы хотел, что бы их либо ослабили, так что бы одному справлятся можно было всегда! а не один раз из тысячи, либо убрали вообще или в отдельную локу (хотя нет смысла, в отдельной локе есть друиды) . А у друидов (персов) я бы вообще убрал этих лидеров их и так один на один не убить, так теперь ещё если повезёт они ещё и эту фигню призвать смогут, а может дадим им духа огня сразу? И ещё кто-то писал типо будет заранее известен результат боя (СОГЛАСЕН!). ну вот я вроде всё сказал, жаль что только моё мнение и ещё многих других не на что не повлияет, возможно это даже небудет прочитано. А веть писалось, что типо обсудим, а толку, что мы тут обсуждаем?
Неактивен
Гость
777
слегка не допонимаю тему. cам же написал обсуждаем мы то обсуждаем да и все пишут что ловки ему по меньше нужно а толку от этого пока никто не увидел.
Гость
Почему вы считаете что все должно легко убиваться??? за них и поэтому дается такой большой опыт, что они сильные..
Я вот до сих пор считаю что стихийников надо на порядок усилить..а то что мастер с напарником убивает его за 15 минут, а потом снабжает весь клан и друзей по дешевке камнями не дело...А теперь пол Гб бегат с духами стихий...
Заблокирован
Уважаемые админы, снимите ловку лидерам, снизьте дроп но ловку сократите. Младшим их убить не реально. И страдают от этого те, кто одет лучше всех - с колчанами и самоделами, а это люди, которые инвестируют в игру, а голым эльфам в недокомплекте поломкой больше-меньше не важно.
Я не ною, мне лично дайте по лидеру в каждом бою)))
Отредактированно Djadja Benja (29-12-2008 00:01:59)
Неактивен
Гость
а какой вообще толк от них, если их все смогут убивать??
Игрок
тока что завалил двух лидеров в одном бою.... опыт как за одного (по умножению).... и с обоих ноль дропа.... это безобразие.... и когда их подсветят?...
Неактивен
В молчанке
777 написал:
P.S. Лично я качатся пока что не буду,...
HELLBOY готов принять ваше псж.
а я не только зя себя могу сказать что не буду качатся..да тут пол ГБ не будет вообще качатся, с таким успехом можно половину ГБ смело на ПСЖ отправлять!!!
P.S. Я еще НЕ заявлял что иду на ПСЖ, так что имею право быть в игре. Темболее я не отказываюсь до конца бросать игру!!!
Неактивен
Игрок
А такой будет появлятся: Лидер_Дух_Огня? ![]()
![]()
![]()
Неактивен
Игрок
Просьба. Если в бой будет попадать лидер, можно ему ещё изменить аватарку? Например одну аватарку на всех лидеров... Мне крайне не удобно, думаю и остальным, т.к. я привык бить и ен смотреть на статы и остальное, только аватарку вижу ... Уже не раз на этом попадался на лдере и в итоге в пустыне получил не мало травм ... Буду благодарен ![]()
Неактивен
Старейшина
лидерами могут быть только боты с нумерацией
Неактивен
Игрок
Гы, хватит ныть, лидеры это круто, почаще их давайте
Неактивен
В молчанке
Лидеры нормально зделаны....ток правда мне пару раз всего попадались,но помогал не мало раз их бить.Главное взаимовыручка и все ок!!!
Неактивен
Игрок
пост 112- типичная реакция мага на все последние нововведения.
ловки бы убрать
с лидеров этих...
Неактивен
Игрок
Дядя Беня пост №105 +1 ![]()
Еще очень понравился пост про лидера белку, которая вынесла 2 клан.духов:)
Убить лидера могут 1 на 1 маг или друид или 22-24 лвлы....а как же остальным то качаться?(говорю сейчас от имени эльфов скажем выше 15 лвла...т.е. с колчанами) Звать на помощь? а если ты один в локе...
Я тоже за то, что снять им немного ловки...Чтоб был хоть какой то шанс убить Лидера 1 на 1 не прибегая к помощи старших....(Кстати помощь иногда тоже отмирает от лидера с 1 размена)...))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
я 21й лвл, друид приходит за час 2 раза в среднем, и постоянно выкидываю ВСЕ шишки, и почти убиваю, помогают, уходит по 10 минут кваса... Тоесть купив элик ты набиваешь меньше чем раньше дин ооооочень на много, и меньше опыта, тоесть снова становится меньше зароботок и ты в ****. Убивал-убивал лидеров ниче не выпадает, да и если выпадатьс кажого 5го кожа к примеру будет - не окупит кач без лидеров даже близко.
Я считаю нужно убрать.
Нопоскольку на это администрация не пойдет, мне кажется нужно сделать что б приходили раз в 150-200 боев и что б хоть немного, немного меньше ловкости им.
Неактивен
Игрок
ну по лидерам! ловки нормально, а вот с интой перебор явный, я из 20 разменов 1 раз устоял при защите от магии 100проц со стороны лидера,
Неактивен
ПСЖ за заслуги
адвис не неси ерунду, они только под шишками убиваются, даже если ты 21 помогаешь на 9х волках)))
Неактивен
Игрок
Лидеры норм тема,не нравиться сидите в лесу)) ![]()
Неактивен
В молчанке
ЛидерДракон 20 уровня
Раса: М
С: 484
Л: 445
В: 900
И: 466
У: 394
И: 409
О: 0
В итоге я попадаю по нему лишь по чистой случайности.
Я за снижение ловкости.
Неактивен
Игрок
А если друид (бот) призовёт лидера-животное... Копец сколько опыта будет))
Неактивен
В молчанке
Нет, опыт будет как с обычного боя с друидом. 777 где-то отписывался, что в таких боях опыт как раньше.
Мое мнение: Убрать либо заметно ослабить лидеров в кровавых поединках - чтобы хотя бы одному можно было вынести(опыт можно не давать). Думал УТРОМ (НАРОД СПИТ ИЛИ ЗАНЯТ) в пустыне посидеть (квас протранжирить), только вспомнил, что прошлым вечером лидер_страж пирамиды белку *порвал* с одного размена (а другое я призвать в бой не могу - 14 лвл) и благо народ оказался в пустыне - помогли...
Если уж и есть лидеры, то пускай будут, но продумать их надо - либо чтоб только под шишку можно было вынести(ловкость меньше чем у рядовых ботов), либо только через свитки(выносливость бота - 10*лвл). В общем пришлось бы обязательно использовать любой ДЕШЕВЫЙ ресурс (шишки, свитки) - будет гораздо лучше, нежели сначала искать, кто поможет (когда все спят), а потом еще всей толпой (цензура) над этим ботом...
Отредактированно God of all wars (30-12-2008 10:42:42)
Неактивен
Игрок
мде... лидеры_ботов в бою - это способ показать сплочённость клана, готового прийти на выручку друг другу, ну и хайлвлам и мастерам немного подзаработать на наёмничестве, а то засиделись они, качатся им негде)))
Неактивен