|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
-CrAzY- написал:
Так я бы сказал круто..тока жизней очень много.......их одному очень трудно убить .невазможно почти
а ето маленькие друидики или стихийки)))
Неактивен
Хранитель Земли
ну лично мне пока не доводилось их в своем бою увидеть но по данным от других персонажей могу сказать что хп им достаточно)) но нужно немного уворот ослабить потому что чтото их сложновато пробить)
Неактивен
Старейшина
значит по лидерам ... встречал раз 12 сам и раз 5 помогал другим ... выиграл сам 2 раза ... потому что был под квасом ... без кваса сам не тяну ... слишком слабые шишки у эльфов ( одноходовые ) ...
по дропу ... с шанса 1/30 можно было бы переставить на шансы 1/10
силу можно оставить или снизить процентов на 10 ... хотя бы ловку )
маги и орки справляются вроде бы не плохо ... друидам с хорошим зверьем они вобще по барабану
челы уверты и эльфы стрелки похуже в этом отношении
а так смотрите сами )
Неактивен
Administrators
-CrAzY- именно и должны они быть, чтобы одному было убить невозможно.
Неактивен
Игрок
ещё кое что...действительно сделайте так что бы чаще в бой приходили...но тогда и сделать посильней их немного
Неактивен
Игрок
Лидеры в целом думаю прикольная фишка. Пока к сожалению потестить не удалось, тк сейчас качатся 23м лвл не где.
Неактивен
Игрок
Присоединяюсь к Хеддину - сам только что хотел нечто подобное написать.
Дроп увеличить. Точнее, вероятность дропа. И так лидеры не настолько уж часто появляются, а когда с них падает что-то с вероятностью 1/30... то вообще очень маленький шанс получить что-то ценное от подобного поединка.
И хотелось бы узнать:
1) перечень предметов, которые могут выпасть с лидера;
2) вероятность появления лидера в бою.
И ослабить. Трудноубиваемые больно. Сужу по дракошам. В замке не попадались, но, говорят, там ещё хуже, при таком раскладе легко травму схватить. А раз легко травму схватить, то должна быть "компенсация за риск" - увеличенная вероятность выпадения предметов для ремкомплекта.
Отредактированно _Spy_ (26-12-2008 16:48:43)
Неактивен
Гость
думаю лидер пускай будет но его чуть слабее нужно...
потому что когда вчера нападали гобы комне вошел лидер вошел вульф санда ... они по нему тупо не попадали...
Игрок
дем смотря, каким друидам, но лично я мишки под квасом и 3 мишки не могли иногда справиться подыхали все, я уже видела, этих монстров сразу скажу без кваса и шишак и алтаря даже друид не справиться
Неактивен
В молчанке
По мне дак лучше не лидеров сделать а просто усилить на порядок ботов в НЕКРОВАВЫХ поединках (госты, вальки например). Но и дроп соответственно (шанс выбивания дропа) увеличить при старом опыте. По моему так гораздо лучше, чем наткнуться на лидера в пустыне или замке и куковать потом 3 часа).
Неактивен
Игрок
По-моему лидеры - это хорошо) Вносит разнообразие в кач. Но сегодня (в день хилого моба) с ними еще могут справиться пара персов - такими бы их и оставить, а то вчера были совсем уж страшшшные дядьки ![]()
Неактивен
Игрок
Лидеры очень хороши, опыт, все отлично, спасибо что выделили их ником и черным, а то не замечал раньше в толпе-выносили.Так все неплохо но уж больно изворотливые..сам выношу еле еле за 10 шишек под квасом, да и дроп низок:( давайте как тут уже предлагали 1/10...
Вобщем решение за Администрацией, а идея отличная ![]()
Неактивен
Игрок
Лидеры вместо кодов - мысль хорошая... да ещё опыт плюс, дроп... всё это замечательно, если бы не ряд НО:
1 - черезчур жирные (стихиям и алозаврам на это наплевать)
2 - увороты серьёзные (магам это пофиг)
3 - с учётом вышеперечисленного - требуют немалого расхода ресурсов без гарантии успешного исхода боя
4 - образ не отличается от образов рядовых мобов (просматривать цыферьки у каждого бота - потеря времени и нервов) (сейчас вроде надписями появилось некоторое выделение)
Вывод: лучше ввести по 2-3 кода за бой и провести на 10 боёв больше - дин больше, владения больше - причём за тот же время и с меньшими затратами ресурсов.
777 написал:
-CrAzY- именно и должны они быть, чтобы одному было убить невозможно.
А если нет в локе никого? я в замке часто один качался... Или к примеру как сегодня - лаб2, перс просит о помощи, а я(24лвл) и напасть не могу на лидера.... А если нападалок у помощников больше нет?... А если ресурсы на исходе?... При всём уважении к Администрации - не гуд... Получается программное убийство перса... Если уж делать их для замещения кодов - то делать такими, чтоб можно было убить одному (коды чтоб набрать - никто не орёт о помощи), но, естественно, чтоб это было сложнее, возможно, с какими-нибудь хитростями, требующими действий именно игрока (одного, а не группы персов), и не уповая на мощь его ботов (духи, звери, стихии) многим из которых эти лидеры по колено...
Отредактированно WeRWolF_SPB (26-12-2008 18:17:55)
Неактивен
Игрок
В общем так:
1) Уменьшить лидерам уворот.
2) Увеличить шанс дропа.
Неактивен
Игрок
Дроп увеличить и ослабить их, что бы игрок мог в одиночку справиться с ними!
Неактивен
Игрок
-SD- против Лидер_СтражПирамиды2388
Комментарий (Нападение стража.).
Лидер_СтражПирамиды2388, получил повреждение от огня на -26 (3774/3800).
12:09:00 -SD- развернув корпус ударил в голову Лидер_СтражПирамиды2388, но ему удалось увернуться.
12:09:00 -SD- нежно улыбаясь ударил под сосок Лидер_СтражПирамиды2388, но ему удалось увернуться.
12:09:00 Лидер_СтражПирамиды2388 грязно ругнувшись врезал по солнечному сплетению -SD- врезал критический удар на -632(-169/520)
12:09:00 Лидер_СтражПирамиды2388 отпрыгнув, сделал подсечку ноги -SD-, боднув критическим ударом на -584(-584/520)
12:09:00 -SD- выбывает из строя.
12:09:00 Бой закончен. Победа за Лидер_СтражПирамиды2388
Получена травма -SD- сроком 3 часа.
Потеряны динарии -SD- -60.
и чтобы вот такого не было, это жесть конечно:)
человек наверно прост под квасом качался и лупил не глядя, а тут такое
я бы честно и сам не заметил ![]()
Отредактированно Redjetss (26-12-2008 19:00:12)
Неактивен
Игрок
Уменьшить уворот, увеличить шанс выпадания дропа
Неактивен
В молчанке
думаю это самый оптимальный вариант будет...
1 Уменьшить уворот на 10%.
2 Уменьшить НР на 10%
3 Увеличить дроп 1/10 (и что б падало только дорогое и востребованое а не к примеру стройкамень или еще что то)
4 Увеличить частоту появление Лидеров!!!
5 Новый образ Лидера (для того что б было видать сразу)
Ну и разумеется после всего этого убрать цыферки с боев НА ВСЕГДА.
Конечно я уже почувствовал что такое Лидер..1 раз удалось только заколбасить самому...и 3 раза тупо пролител потому как небыло видать что передо мной стоял лидер (спасибо большое за то что хоть теперь Лидеры уже выделяются среди обычных) так мало того, оказалось не хватило средств на всех остальных Лидеров...Я был в этот момент пустыне а там ни шишек ничего такого не купиш надо тарится еще зарание...Но если качатся часов 10 вподряд то хоть был б полностю затариным всеравно на всех Лидеров не хватит ресурсов с рюкзака, надо снова возвращатся в Город и снова набивать инвентарь шишками и всякой всячиной, а это соответственно уже идут афигенные затраты не только на ресурсы так еще и на лишнюю поездку. Стоит подзадуматся вообще тогда ехать качатся в пустынь или нет!..А что касается других локаций то это еще терпимо но ослабить Лидеров однозначно надо!!!
Да очень все замечательно но если зделают всетаки Лидеров так что б одному нельзя было убить его, тк тогда вопрос: а как одному человеку идти на кач? Это ш тогда надо брать 2-х человек и вместе идти на локацию и качатся..Очень замечательно получается)))гггг..
P.S. А вообще для начала надо было зделать опрос вводить таких Лидеров или нет. Ну хотя это как всегда решает Администрация.
)
Отредактированно HELLBOY (26-12-2008 19:57:14)
Неактивен
Игрок
Целиком и полностью согласен. Хотя уворот по-моему надо уменьшить хотя бы процентов на 20, ИМХО.
Отредактированно Бегущий в тени (26-12-2008 19:46:05)
Неактивен
Игрок
Лидеры монстров очень усилены , даже используя все шишки для оглушки и Духа клана невозможно его победить .Их необходтимо ослабить на половину и уменьшить количество выпадений в боях.
Неактивен
Игрок
Лидеры мне понравились, в двоем с магом не проблема, 2 жертвы и маг их на ура ложит... опыт х10 от них очень приятно... с десятка лидеров выбил только капли крови, можно было бы сделать с них дров кож и ниток, потому что сейчас с этим огромная проблема, цены ломят не реальные и очень сложно найти, а самоделки чинить почти всем надо.
Так же было бы супер выделить лидера сильнее, а то очень сильно приходится напрягать зрение, что бы его не пропустить и не умереть. Я думаю если сделать его другим цветом, или картинку пометь, хотя бы фон картинки.
Неактивен
Заблокирован
Лидер порвал 3-х аллов и даже мяу им не дал сказать. В бота с ловкой 294 попасть более чем нереально. Встретить такого в кровавом бою мягко говоря не приятно.
Неактивен
Старейшина
попасть можно в любого бота ... в игре нет 100%-ного уворота ... но боты действительно сильные
Неактивен
Игрок
а что с лидеров вообще падает? а то я видел только капли крови.
как вариант борьбы с лидерами можно делать так - становится, например, в замке, огне маг, затаривается нападалками и пеплами, когда кому то в бой вмешивается лидер, залазит этот маг, пара жертв, десяток пеплов и лидера нет, а что бы все были довольны маг всегда в таких случаях забирает себе дроп.
только желательно что бы падало, что то более или менее ценное, скажем нитки или кожа.
Неактивен
Игрок
Сама идея просто великолепная! Админам +1 (я за любой кипишь, лижбы коварные циферки убрать)
Сам лично выбил Ядовитый зуб))))
один с Лидером стражей справляюсь, но ресурсов хватает на 2-х лидеров максимум((( приходица к примеру с квасом + просветлением, бежать в магазин((( значительная потеря времени(((( под опыт х10 выхватывал разок за бой 51 лям, и то лидера помогали валить)) тока и ждал их прихода))) но это опыт х10 был... Попасть уроном практически нереально, крита по лидеру ваще ниразу небыло(( практически одной вампиркой с шишками мочил....
Тема хорошая - не дает заснуть при каче, напряжение создаётся, а не тупое клацанье мышью))))))
Уворот Лидеров надо понижать!! не дело это...((
Ограничения по колличеству мест в инвентаре думаю надо вапще убрать, или в каждую локу по Госу, и в пустынку шишки завезти!
Образ лидера отличный от других, тоже был бы очень кстати))
Неактивен