|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Боцман, а если перс безклановый?
Если сокланов не позовешь, а лидера 1-1 не убьешь?
Ослабить лидера однозначно, чтоб был хоть какой то шанс 1-1
Неактивен
Старейшина
похлюпаю шнобелем на свою тяжкую жизню
по натуре я единал ... то есть люблю справляться со всем сам и не звать никого на помощь ... для меня вобще дико надоедать другому персу просьбами *помоги или вмешайся*
по достаточно частым тестам с лидерами - для меня единственный выход сейчас - просто сливать бои ... пофиг какие ... с надеждой что износ не попадет в слот для колчана
да это мои проблемы что я не хочу звать на помощь ... да это мои проблемы что я не друид ... и да это мои проблемы что я вобще решил качаться
Неактивен
В молчанке
Вот наконец-то попался первый лидер. Потратил где-то шишек 15. Битва с ними понравилось, но награда была всего 2 дина ![]()
Неактивен
В молчанке
Надо вступать в клан)одному нереально снести))тут вдвоем еле справляешься)
Неактивен
Игрок
Часто слишком проходят. Пусть хоть раз в час, а не по 3 -5 за полчаса
Меньше ловкости, или хотяб меньше хп...звать тоже на помощь не люблю...но приходится(
Как качаться теперь тем, кто качался под костью 21 на стражах большой вопрос
И уберите плиз с них дроп ввиде коры и смолы...бьешь -бьешь а тут такое выпадает
Отредактированно Indigoo (30-12-2008 14:56:10)
Неактивен
В молчанке
Часто? Мне за часов 10 кача 1 раз только пришел...
Неактивен
Игрок
Вальнув 3х лидеров в одном бою награда 24дина с 3х) жесть
орк критовик 23лвл и на квасе критувал по 600-800...а промашок огогого
стихия Води как пузирь 2хода и умерла...Воздуха на 7хватило ходов
ловки однако через чур много
Неактивен
В молчанке
Попался 2 лидер. Уже 10 дин. Подъем ![]()
Неактивен
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=081230191727406713
3 лвл - шишки - тока если принесут с ботов.... шасов ноль - программное убийство - где справедливость????
Неактивен
Гость
WeRWolF_SPB написал:
Лидеры вместо кодов - мысль хорошая... да ещё опыт плюс, дроп... всё это замечательно, если бы не ряд НО:
1 - черезчур жирные (стихиям и алозаврам на это наплевать)
2 - увороты серьёзные (магам это пофиг)
3 - с учётом вышеперечисленного - требуют немалого расхода ресурсов без гарантии успешного исхода боя
4 - образ не отличается от образов рядовых мобов (просматривать цыферьки у каждого бота - потеря времени и нервов) (сейчас вроде надписями появилось некоторое выделение)
Вывод: лучше ввести по 2-3 кода за бой и провести на 10 боёв больше - дин больше, владения больше - причём за тот же время и с меньшими затратами ресурсов.
А если нет в локе никого? я в замке часто один качался... Или к примеру как сегодня - лаб2, перс просит о помощи, а я(24лвл) и напасть не могу на лидера.... А если нападалок у помощников больше нет?... А если ресурсы на исходе?... При всём уважении к Администрации - не гуд... Получается программное убийство перса... Если уж делать их для замещения кодов - то делать такими, чтоб можно было убить одному (коды чтоб набрать - никто не орёт о помощи), но, естественно, чтоб это было сложнее, возможно, с какими-нибудь хитростями, требующими действий именно игрока (одного, а не группы персов), и не уповая на мощь его ботов (духи, звери, стихии) многим из которых эти лидеры по колено...
сижу и читаю свои мысли)) лидер не так страшен для высоких уровней а малым уровням - смерти подобен, если кто не влезет в бой, даже если и есть то не всякий идёт , я к примеру друид и с лидером на 15 леве мои зверьки не справятся даже если их будет не 2 как у меня а 20, орк 20 лева влез в бой убил и выкинул на него довольно много шишек и то мне просто повезло что он влез, хотя рядом был маг который с ним справился бы быстрее и затрат меньше было бы, но за просто так он не полезет я и рад оплатить да рассы разные вот и получается что лидеры созданы с поправкой на взаимопомощь но не всегда эту помощь можно найти. По мне так эти лидеры никуда не упёрлись а иногда приходит и два лидера
Гость
Немного позволю себе поныть. Т.К. бой против лидера один на один для некоторых уже решён в пользу лидера уберите поломку шмота в подобных боях, и тогда пусть нападают, на пример вчера Чучундрочка на драконах 18 лев за 10 минут два раза встретила лидера, помочь я не мог потому что с куницами бесполезно, а кто бы и мог помочь в тот момент небыло в итоге...
Гость
Лидеры довели до паранои теперь мерешатся даже в мёртвых ботах))
Игрок
их надо более лучше выделить...и немного уворота снизить... хотябы на 5%...
Неактивен
Игрок
как придумают, почему голосование устраевают по каким-то глашатыям, почему бы не устроить голосование по лидирам, и посмотрим что народ скажет
Отредактированно Спарц (30-12-2008 21:48:59)
Неактивен
Гость
Так, раз это возможность убрать коды то значит убирайте, но с Лидерами надо провести изменения.
1. Сильно сократить ловку, но повысить инту и силу (пусть даже как у духа огня) зазевался - снесет, если автобот - то точно исход ясен, но убить теперь реально, если есть мозги и ресурсы.
2. Сделать новый образ отличающийся от обычных - иначе в такик боях, как в пустыне которые длятся 10 секунд, если будешь вечно следить перед тем как бить - то реально нервы не в порядке будут.
3. Дроп сделать действительно полезным, пусть и с меньшим шансом выпадения.
4. Убрать возможность лидерства у Алозавров, стихий и прочего. А с нынешней ситуацией получается что на личных турнирах шанс победы у того кто призовет лидера будет очевиден. Пусть это и будет случайность, но не хочется самому под такую ситуацию попадать. Ну а если оставить все так как и было, тогда дать и обычным людям шанс вмешаться в поединок как лидер. НЕ оправданно с точки зрения сюжета, но шансы на случайность выравниваются.
Игрок
Интересно от чего зависит частота появления лидера? Одним вот за 10 минут 2, а мне, к примеру за 2 часа ни одного.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Дроп вобще супер...одни стройкамни смолы и коры...иногда кровь или зуб дракона попадается( ну эт вобще(
Неактивен
Игрок
Я маг 13 левела.Вампир.Лидер волк 13 левела с двух ударов снял мне в сумме 470 хп а у меня 430 всего плюс качаюсь со свитками и под костой всё время.
Отредактированно Завулон (30-12-2008 22:06:49)
Неактивен
Игрок
Лидер волк 13 уровня, снял орка 21 с одного размена!!! И ЭТО НОРМАЛЬНО???
Неактивен
Игрок
~Drizzt~ написал:
Лидер волк 13 уровня, снял орка 21 с одного размена!!! И ЭТО НОРМАЛЬНО???
я б не палился, но не надо так всё выставлять, в меня просто медведь кинул шишку не вовремя, а так я лидеров своего лвл выношу! сделайте ловки чуть поменьше)))))
Неактивен
В молчанке
Пробовал, лидеров вполне можно сносить, надо только иметь при себе полный боекомплект. Да, младшим уровням это сложнее, но, с другой стороны, не обязательно даже звать соклана, я, например, не откажусь помочь убить лидера даже только ради опыта, да и сколько я видел, всегда найдутся желающие помочь в бою с лидером. Единственное, что несколько смущает, это то, что лидер не сильно выделяется на фоне остальных ботов. А так вобщем-то идея стоящая. На самом деле лидеры - это очень хороший вариант, как сделать бои более интересными, сложными, соответственно более долгими, не теряя общее количество опыта или дропа полученное с кваса. Да, бой с лидером занимает больше времени, но и опыта больше, плюс шанс получить предмет поиска. По мне так хоть и усилить их можно для высоких уровней, если только за счёт этого будет увеличен шанс получения предмета.
Отредактированно Edik dot lv (31-12-2008 07:09:15)
Неактивен
Игрок
Rasto написал:
Так, раз это возможность убрать коды то значит убирайте, но с Лидерами надо провести изменения.
1. Сильно сократить ловку, но повысить инту и силу (пусть даже как у духа огня) зазевался - снесет, если автобот - то точно исход ясен, но убить теперь реально, если есть мозги и ресурсы.
2. Сделать новый образ отличающийся от обычных - иначе в такик боях, как в пустыне которые длятся 10 секунд, если будешь вечно следить перед тем как бить - то реально нервы не в порядке будут.
3. Дроп сделать действительно полезным, пусть и с меньшим шансом выпадения.
4. Убрать возможность лидерства у Алозавров, стихий и прочего. А с нынешней ситуацией получается что на личных турнирах шанс победы у того кто призовет лидера будет очевиден. Пусть это и будет случайность, но не хочется самому под такую ситуацию попадать. Ну а если оставить все так как и было, тогда дать и обычным людям шанс вмешаться в поединок как лидер. НЕ оправданно с точки зрения сюжета, но шансы на случайность выравниваются.
читает мои мысли...поддерживаю ![]()
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Да вобще их убрать нужно!
Неактивен
Игрок
Не.....не надо их убирать, достаточно просто ослабить, чтоб если включить мозги, то вынести можно было 1 на 1![]()
Неактивен