|
Вы не зашли.
В молчанке
Порочный пациент написал:
с каких это пор за кровки наказание дают? не видел такой статьи по кот. хранитель дает логи заходов или штрафует мультов за кровавки в лесу и т.д.
DEMIAn brad написал:
Порочный пациент - c тех самых как мультоводство разрешили
это к чему тогда?)
Неактивен
Гость
мандарины о боги они кругом
Старейшина
это ответ к твоему посту ... мультов не жалеют с тех самых пор как разрешено мультоводство
и *выжатых* мультов будут банить за участие в кровавках ( если такой мульт начинает кровавый бой или используется в нем как шишкомет )
всё это писал в этой теме раньше ... странно что приходится повторять для отдельных персонажей
Неактивен
В молчанке
ааа, нащет выжатых, понял...
Император, зачем ты мне это пишешь? мне наплевать что ты там делаешь и как.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
если сильно надоело и мульт голый - к старейшинам ... если они достаточно накопают по мульту - будет блок
хотя легче было бы просто поднять требования уровня к лицензиям кровавого и закрытого кровавого нападения ... была такая идея но частых прецендентов пока не было
демьян вот для себя просто проверь заходы Санда сам увидишь что несколько человек им играют!
Неактивен
Игрок
Ой блин опять пошло не туда мы про логи базарим а не за кого или кто за санду зашел!!! И у кого 20 а у кого 10 мультов!! Вот так темы и загаживаються а потом Демиан как всегда ее закроет!))))))
Неактивен
Игрок
поддерживаю идею. список логов полезная штука. по одному бою не всегда понятно как персонаж себя ведёт. а если несколько последних посмотреть, то проще понять куда статы кидать и шмот как апать.
Неактивен
Игрок
Совсем с этим непонятным разрешением мультоводства народ запутали)) что зя что низя непонятно))
такие расплывчатые законы - идельная возможность для их безнаказного нарушениям обеими сторонами))
Идея неплохая, иногда лень хранить логи всех кровавок, а так было бы удобно)
Про подругжаемость серва, учитывая нынешний уровень он-лайна не думаю что сильнее чем обычно лагать будет)
Неактивен
Игрок
а если логи будут сохранятся на компе ? сервак по идее не будет грузить
Неактивен
Игрок
бонд 007
А чистить у себя не надоест самому старые логи?
Неактивен
Игрок
Да трафик тут не главное. Большинство игроков давно сидят на безлимите. Главное забивание логами пространства жесткого диска. Надо уж тогда делать срок на хранение. 3-5-10 дней и потом автоудаление. Если какой нужен, то сам выдернешь и сохранишь отдельно в архив.
Неактивен
Гость
а мне лично пофиг на память на жестком диске ... у меня на компе пару картинок _ 1 фильм _ музыки немного _ пару прог _ да и гб ... *** больше забивать жесткий диск ? ... у меня ноут для работы )
Отредактированно Бифур (10-07-2009 07:19:15)
Гость
2 бонд 007
что касается Санды и многих мастеров - поверь мне на слово самому нельзя стать мастером 24-25 лвл ... им помогают в помощи и сокланы и друзья по игре.
ты хоть раз абилу качал ? )