|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Вообще ввод тайных заклинаний вызывает множество вопросов. Будет ли "Ядовитое заклинание" отнимать очки действий? Как быть если (во время турнира например) В одном бою прочтут заклинание снимающее запрет на квесты? Тут же запрет получат люди находящиеся в других боях. И это не праздные вопросы. Их надо решать уже сейчас. Иначе будет как с финальным боем.
Неактивен
Игрок
между словом и запятой пробед может быть?
Неактивен
Игрок
НЕЧТО, 777 )))) А почему бы не сделать тайные заклинания типа квеста?) Тот же обрывок заклинания типа на заклининя надо 4-5 шт. как только они имеються в наличии из них можно собрать свиток который применяеться в бою)))) Или скажем типо того что только при налиичии такого свитка можно прочитать заклинание но при этом свиток пропадет!)
И все просто и квест дополнительный и пользоваться смогут только те кто купит у другого игрока или выбет с монстров сам!)
По поводу клановых свитов заклинаний и пр. ( в некоторых онлайн играх это вещи). Идея в принцепи не плоха но не нова. Плюсы есть но применительно к фишкам всевозможным это если вещи или свиты надо каждому клану согласно отребутике рисовать.
Учитововая то что админов у нас не много а вермени у них и того меньше то сами они пока этим заниматься не будут. А я думаю что как и мне, большенству игроков хочется сохранить приличный вид игры, то не кто как в той онлайн рисовать через левых художников не позволит! (что в частности правельно на мой взгляд). То есть вопрос пока висит в принцепи администрации предлогаеться над этим подумать))).
Хотя на мой взгляд если будет оригинальная клановая вещь к слову там допустим броня оберона с на 1-2 с увеличиными МФ и знаком моего клана на нагрудном щитке то это будет прикольно и я думаю что мы с ребятами 1000-1500 вмр на это наберем)
Неактивен
Игрок
Объясните непросвященному - как добываются куски заклинаний?)
Неактивен
Игрок
Степняк вроде они выпдают с ботов как куски карт или записки разведчика)
Неактивен
Гость
2 Ю-88
записка как карта не выпадает и карта как записка не выпадает
В молчанке
да это лажа искать 5 кусков чтобы 1 рас квест скинуть, еще за это получить тяжелую...
а вот чтобы эти свитки впаивать в вещи типо руны ето вполне приемлимо, или ввести кольца(чтоб создавались на алтаре с норм сроком годности) каждое кольце дает право на чтение заклинание или нескольких-)..
О клан свитках скажу: Можно сделать свиток без какого либо рисунка, но чтобы в инвинтаре прописывался чей это свиток, и использовать мог только член клана, еще можно поизвращаться и так же делать их на алтаре, и чтобы делал глава клана -))
Неактивен
Гость
ну где же эти пробелы то ставить..
от 1 до 5 ужас....
В молчанке
Ruffuss , гадать безполезно
надо выбивать куски заклинаний
Неактивен
Administrators
Не фантазируем с алтарями, кольцами итд.
Изначально суть слова в том, что не требуется ничего, кроме знания самого слова, ну и запрет как некий временной ограничитель.
Неактивен
В молчанке
Да.... тот кто епрвый прочитает ето заклятие в крови будет ходить пока не расколится хДДД
Неактивен
Игрок
хэдэдэдэ, зная тайное заклинание, можно его мультом свободно запреты на квесты ставить, и ему по любому будет категорически насрать на кровь ![]()
Неактивен
Игрок
чего тут спорить,да то, ДА СЕ....
Как тока первый кусок заклинания будет выбит,вся ГБ будет знать через пол часа кто это,там и узнаем.....
Без такого кусочка рано что либо говорить и спорить (можно только обосрать друг друга,как во всех темах и все) ![]()
ПыСы : последнее уже как традиция стала )
Неактивен
В молчанке
те кто пытаются выбить этот кусок я хочу вас огарчить, не каких новых пердметов(игровых) типо свитка в папке с игрой не появилось...=> что и выбить его нельзя... так что ждем пока он пояфится ![]()
Неактивен
Игрок
Может, он выглядит, как записка разведчика например ![]()
Неактивен
Игрок
Может части заклинания иногда будут попадаться в записке разведчика??? Хоть какой-то логический смысл в их названии появится... )))
Неактивен
Игрок
Ну значит не будет заклинаний рабочих тайных.. Я уже спросил как это будет воплощено, мне не ответили.. Ну и во вторых заклинание с передачей запрета на квесты всем окружающим как то не честно будет.. Для людей имеющих 2-3 часа игры в день слишком сильный удар..
Неактивен
Игрок
NightDancer , если найду его тебе первым скажу рас ты так мало играеш ;-)
Неактивен
Игрок
камуто кусок упал? от яда последний?
Неактивен
Игрок
начало
Поймаю змею(пробел)-(пробел)(пробел)яд(пробел)(пробел)(пробел)соберу, яд соберу - его я сварю, его я сварю - всех напою sm[s53]
середина пока редкая такшо не скажу
Неактивен