123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 13-01-2010 19:36:19

vollet

Игрок

Альянс

Идея проста как быт. Сделать в нашем любимом проекте возможность заключения официального альянса между кланами... С доступным альянс-чатом между кланами, общим чатом... Ну дополнительные Функции и Возможности могут придумать и админы... Но было бы приятным само существование данной возможности...
___

Пример:

Клан Новый Порядок и Клан Лорды вошли в единный альянс. Справа в списке персонажа появится допольнительная кнопка, под кнопкой *Klan*, под названием *Alliance*... Выглядить это будет так...

Private [Alliance1] Привет союзникам...
___

Так же, чтобы после нововведения, все вокруг кланы не по заключали альянсы, было бы приемлимым придумать требования для заключения... Ввиде жертвопринашения опыта или рызличных ПП...
___

Прошу жестко не ругать, ибо идея есстественно не придумана лично мною, данную возможность можно встретить в других проектах...

Неактивен

#2 13-01-2010 19:39:07

1331

Гость

Re: Альянс

Неплохая мысль. Ждёмс админов.

#3 13-01-2010 19:39:08

Степняк

Игрок

Идея клевая))лично мне нравится..но на счёт жертвоприношения - чушь)что нибудь экстравагантное бы придумать )

Неактивен

#4 13-01-2010 19:39:46

MrAnheJI

Игрок

Идея хорошая, я лично за

Неактивен

#5 13-01-2010 19:41:08

-ПАЛАЧ-

Игрок

Я тоже за, очень удобно особенно в военное время))))

Неактивен

#6 13-01-2010 19:50:54

Pivo

Забанен

Гы)Идея конечтно очень хорошая. ток какие щас альянсы. войн нету. и не будет нормальных войн.пока хоть кланов 5 не наберут нормальную силу. а щас есть и такие кланы которых 1 мастер вынесет с арбом.
Так что в далёком будущем может и понадобится это.Когда админы способствуют равновесию в игре и балансу между кланами!

Неактивен

#7 13-01-2010 19:53:54

POWER OF DEATH

Игрок

я лично за) было бы удобно)

Неактивен

#8 13-01-2010 19:56:38

Степняк

Игрок

Пиво,
тема то вродь не для нытья..

Неактивен

#9 13-01-2010 19:57:44

Pivo

Забанен

Я не ною а сказал. как оно есть. А так да я ЗА!!!

Неактивен

#10 13-01-2010 20:00:40

paravoz

Игрок

лично я, ЗА)))) очень удобно будет)))

Неактивен

#11 13-01-2010 20:09:48

vollet

Игрок

2 Pivo

Между прочим, альянс, помимо всех военных фишек, может стать и выходом для мертвых кланов... По одному, они ничто, но разве сплотившись, это не решит проблему?)

Неактивен

#12 13-01-2010 20:10:56

NEON4IK

Гость

норм былоб прикольно

#13 13-01-2010 20:11:25

Pivo

Забанен

Решит Решит))) я за!)))

Неактивен

#14 13-01-2010 20:12:13

NEON4IK

Гость

вообще игру нужно развивать не в плане ботов и новых локаций а на почве кланов...

Сто раз просил 777 ввести приписки типа Дипломат . Зам главы и соотсветсвующие функции подключить под них это бы разнобразило капитально ...

#15 13-01-2010 20:12:22

Spawn

Игрок

Да идейка не плохая . я ЗА .. ждем админов

Неактивен

#16 13-01-2010 20:15:40

NEON4IK

Гость

темболее если развиватся на альянсе то можно сделать следующие...

мало того что сделать альянс чат так ещё и сделать чтоб локатор альянса был... форма договора клацаешь а там пишится договор и прочее ... корочь былоб только желание это все сделать...

#17 13-01-2010 20:41:55

МЧ ПВ

Игрок

ндеее.....тут с простыми договорами-то справиться не можете (на словах или на клан форумах) дык вам еще и такой наворот подавай.....
На всех клан сайтах дывным давно уже заброшены все топики с названием ДИПЛОМАТИЯ или Договор с Кланом ХХХХ.....
Если кто-то хочет тот же альянс или договор,можно и так заключить (естественно если можете его сами поддерживать)
Если люди так не могут поддерживать отношения между кланами,то какая может быть речь об офиальностях ....
В данном случае официальность можно рассмотреть и как принуждение или напирания или шантажа в дальнейшем....
Хотели клан чат,вот вам клан чат,щас еще давайте Альянс чат,потом чат для родственников или друзей (образно)
Нафиг вообще чат засирать,в нем и так говна хватает и лишних тупых фраз.....Для такого есть Аськи,квипы,Скайпы,почты и прочее..
Лично я щитаю что это бред полнейший....

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#18 13-01-2010 20:46:55

vollet

Игрок

2 МЧ ПВ

Это кто тут не может справится с простыми договорами? Вот ты говоришь про заброшенные топики и тп, с альянс-чатом все удобнее будет происходить... Решение взаимоотношения, тактики развития, кровь и тп, другие вопросы... Это наоборот упрощает все, ежеле ты гришь про наворот какой то...

глупости вообщем пишешь...

Неактивен

#19 13-01-2010 20:46:57

ЧЕРТЕНОК

Игрок

Хорошая идея) Я зА )

Не делай ничего, что не сможешь исправить, до тех пор, пока не поймешь, чего ты уже не сможешь сделать, когда сделаешь это...

Неактивен

#20 13-01-2010 20:57:18

МЧ ПВ

Игрок

2 vollet
глупости это придумывать игру за того кто ее уже придумал на несколько лет вперед
и дочитай пост до конца. Если лень,напишу еще раз :"Для такого есть Аськи,квипы,Скайпы,почты и прочее..."

Смысл создания таких альянсов есть и будет только тогда когда у игрока будет только один персонаж,А НЕ 50 в разных кланах. А обсуждать военные действия самим ссобой это уже раздвоение личности

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#21 13-01-2010 21:10:48

Remix

Игрок

Идея неплохая, особенно для мертвых и полумертвых кланов, потому я ЗА. На счет скептиков и критиков, лучше придумали сами что-то чем критиковать тех кто придумывает

Неактивен

#22 13-01-2010 21:11:36

бонд 007

Игрок

неон, надо игру развивать в плане: графики, музыки, стилю боя... сидишь тупо кликаешь мышкой(((

Неактивен

#23 13-01-2010 21:17:35

Бенедикт

Игрок

Мп Чп   +1

Отредактированно Бенедикт (13-01-2010 21:18:14)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#24 13-01-2010 21:20:53

HeddinRacot

Игрок

А кто-то и в солитера дома играет) МЧ ПВ, как говорила моя старая классная руководительнца (у которой походу все храны учились) Не нравится иди через дорогу)). Ты сейчас предлагаешь останавливать процесс игры потому что есть скйп или аська? добафить пару фишек не мешало, тот же самый клан чат сильно изменил кланы, раньше сокланы ток на форуме виделись и то не все, а тепреь в клан чате всех видно.
Я только за альянсы. Я вобще за все новое.

Неактивен

#25 13-01-2010 21:21:49

DEMIAn brad

Старейшина

я бы не отказался от кнопки которая позволит писать либо противникам  находящимся в одном со мной бою ... либо союзникам находящимся со мной в одном бою ...
хотя ... технически сложновато отсеять адресатов ботов и духов клана ... и весь список адресатов вместить в слово *Союзники* и *Противники* ... плюс учесть заходящих в бой ... и  учитывая то что куча противников мгновенно будут в курсе  разговоров другой команды - не особо наверное и хорошая идея

а по кнопке альянс - я против ... это не то с чего стоит начинать  развитие клановой составляющей

...

Неактивен

Board footer