|
Вы не зашли.
Гость
типа шутка)
Игрок
Блииииннна собрал 5 Друлей На Колизей, а ГБ Лягло.....
Кто мне компенсирует Лям Дин? я ведь не успею За Воскресенье на стражах Навалить им 25-ые Уровни....
Блиииииина что же делать? Как мне теперь играть моими мультамиииии????
Это издевательство....
НУ ВЫ И НАГЛЕЦЫ.
Неактивен
Игрок
Совершенно не радует то, что не возрос Желаемый он лайн новичков.
Просто Ради интереса прокачал мультов по каждой рассе ...
Почти каждый час, угрозы зайти Основой и вкатать если я не подожду 5 мин пока пройдет мульт.
Класс Друидов вырос До колосальных Размеров... Просто Увались сча Друидов.... ПРосто Три Раза Увались..)
Ну хоть изза таких поступков администрации у злостных Мультоводов откажет сердце.
Правда потеряем 75% онлайна
Неактивен
Игрок
тема в беседке, в теме указано флуд - пусть несет...
Неактивен
Игрок
гагагагагага ну че кто качал мультов тот и будет их качать просто их станет намного больше))
Неактивен
Игрок
Опасный я тебе советую забросить 5 своих друидов, а то у компа помрешь так )) Лучше одного качай, как качнешь потом делай ещё одного. Сделай, как я говорю, а то мне будет тебя не хватать.
Неактивен
Игрок
Завуалированная правда) Вот что я вам Несу)
Неактивен
Игрок
Да как это Забросить, я по 2 часа на каждого выделил что бы по 20 уровню прокачать.... А теперь Бросать?)
Неактивен
Гость
опасный
ты тут под чем сидишь такой веселый ?
Гость
такой бред как ты несешь, адекватный человек не будет писать
Игрок
такое впечетленее что опасный постоянно уделаный -))) такие темы выдвигать может только в хлам убитый чел -))
Неактивен
Игрок
Пиво + рестарт = ацкая смесь. Что - то подсказывает, что многие ГБшники сегодня нормально выспятся, а женатые наконец - то исполнят супружеский долг...
Ваше здоровье! :drink:
И спокойной ночи...
Неактивен
Игрок
Мне гб не мешало это делать)
Неактивен
Гость
я вчера взял лвл пока девушка была на работе, и делал то что мне надо )
Гость
пару банок опустил, и понеслась душа в рай )
В молчанке
А может это конец?))
Радикальные меры не дали результата, новичков как небыло, так и не наблюдается) зато мультов стало в сотни раз больше, как минимум)
Неактивен
Игрок
А должно было сразу миллион новичков зарегаться, странно, почему-то не зарегалось ((
Неактивен
Гость
и лвл взял и пушку купил и желание есть, а квесты не могу сделать (
В молчанке
Ну не знаю насчет мильена)
давай ты напишешь пару ников новичков которые тебе за время после нововведений чем-то запомнились?)
Неактивен