|
Вы не зашли.
Игрок
А можно сделать так чтоб можно было видеть последние 10 боев персонажа? чтоб если тебя основным персом крованули а потом мультом прикрыли можно будет это увидеть!
Неактивен
В молчанке
Нефига не понял
Неактивен
В молчанке
Он хочет просматривать не последний бой, как сейчас, а последние 10 боев. А вдруг кровили 20 раз?) 20 боев пусть будет?
Неактивен
В молчанке
Ну первую часть я понял. "чтоб если тебя основным персом крованули а потом мультом прикрыли можно будет это увидеть!" - вот это не понял:) И не понял взаимосвязь с 1 частью поста:)
Неактивен
Старейшина
просматриваемый архив завершенных/текущих боев по нику персонажа он хочет ...
Неактивен
В молчанке
2 Ромич
типа: оставил перса в комнате, чтобы никто напасть не мог. Мастеров это не касается. Мастер нападает на перса в комнате, кровит его и *вытаскивает* его из *безопасного мета*, дальше приходит какой-нить мульт и укатывает перса еще пару раз...
2 бонд 007
я правильно понял?)
Неактивен
Игрок
Вообщето, архив логов боев это не такая уж и плохая идея. И реализовать ее можно довольно просто. Все равно все логи боев храняться от рестарта до рестарта.. Поддерживаю идею..
Неактивен
В молчанке
не бред)
было бы еще удобно, если прям из лога можно былоб выходить на инфу перса, а не открывать новую и копировать ник туда, это вроде не сложно.
Неактивен
Игрок
Нападение мультами в войнах привычное и пакостное дело...и блока за это никогда не было
Неактивен
В молчанке
и, вероятно, не будет...
Дем имел в виду пакости иного характера...
Неактивен
Старейшина
если мульт нарушает правила чата ( флуд , маты , капс , препятствие работе хранов и тп ) или используется для вредительства ( например кровавые нападения в лесу *выжатым* мультом ) , сливных боев , разведки рынков и рейдовых мобов , помощи в боях в качестве шишкомета и тп - мульт может быть забанен ...
*выжатые* мульты ( персонажи невысоких левелов , слившие с себя всё ) - так же могут баниться без уведомления ...
основной персонаж в блок не пойдет ... но пару наказаний в виде молчанки или штрафа получить может ( в зависимости от серьезности нарушений мульта ) ... в особых случаях ник основного персонажа может быть сообщен всем желающим ...
блок всей цепочки мультов и основного персонажа предусмотрен в случаях *взломов* ( когда игрок каким-либо образом получает доступ к персонажу другого игрока и использует этого персонажа против желания владельца )
*взломаный* так же может быть забанен ...
то же самое касается добровольной передачи пароля ... там тоже может быть блок
Неактивен
Старейшина
а по архиву боев ... идея не новая ... есть в нескольких других играх ...
представляет собой мелкий поисковик по нику дате и иногда по времени ... выдает линки на логи всех боев по условиям поиска
иногда полезная фиговина ... только есть ли смысл выводить частичный доступ к БД игры и подгружать сервак ради такой мелочи ?
Неактивен
Старейшина
если сильно надоело и мульт голый - к старейшинам ... если они достаточно накопают по мульту - будет блок
хотя легче было бы просто поднять требования уровня к лицензиям кровавого и закрытого кровавого нападения ... была такая идея но частых прецендентов пока не было
Неактивен
Игрок
Насчет 10 последний боев идея классная! Играл в несколько проэктов где это реализованно, но не с целью отлова мультов, а с целю получения статистики по пересонажу работе надо допущенными ошибками в бою игроком или просто для того что бы он мог в случии каких то вопросов(с кем был я а кто против меня) уточнить эту информацию, естественно доступно это только игроку и с привязкой по местности обычно это можно посмтреть в аналоге своей комнаты.
Вещь полезная и нужная поскольку дает срез информации о поведении персонажа в бою и он сам может проанализировав допущенные ошибки сделать выводы и повысить свой уровень мастерства. (Хотя кому я это пишу? тут половина из тех кто на форуме бывает не ведет в тему).
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Если учитывать данный пример то не будет заблочен,так как нарушения закона игры не было.Сама кровь ненаказуема,в точнее ненаказуема блоком перса.
Неактивен
В молчанке
с каких это пор за кровки наказание дают? не видел такой статьи по кот. хранитель дает логи заходов или штрафует мультов за кровавки в лесу и т.д.
Неактивен
Игрок
я почему тему поднял на сколько я знаю мин. 5 чел знают пасс от Санда!
Неактивен
Старейшина
Порочный пациент - c тех самых как мультоводство разрешили
Неактивен
В молчанке
мде помню когда с духа небесного легиона весь шмот слили в гос, заходы давать не хотели) пришлось самому расследовать) а тут за душные кровки, сразу лог дают) интересно)
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Порочный пациент написал:
с каких это пор за кровки наказание дают? не видел такой статьи по кот. хранитель дает логи заходов или штрафует мультов за кровавки в лесу и т.д.
А кто сказал что за кровавки блочим?или логи заходов даем?
Было ясно написано в каких случаях мульт может быть заблочен.
Неактивен
В молчанке
Mavrik, так куда понятнее Спасибо за разъяснения
Неактивен