123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 26-03-2009 04:16:26

бонд 007

Игрок

Логи боев

А можно сделать так чтоб можно было видеть последние 10 боев персонажа? чтоб если тебя основным персом крованули а потом мультом прикрыли можно будет это увидеть!

Неактивен

#2 26-03-2009 09:12:46

Ромич

В молчанке

Re: Логи боев

Нефига не понял

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#3 26-03-2009 09:26:13

~AgathoS~

В молчанке

Он хочет просматривать не последний бой, как сейчас, а последние 10 боев. А вдруг кровили 20 раз?) 20 боев пусть будет?

Таких как я не было, нет и не надо. (с)

Неактивен

#4 26-03-2009 10:07:34

Ромич

В молчанке

Ну первую часть я понял. "чтоб если тебя основным персом крованули а потом мультом прикрыли можно будет это увидеть!" - вот это не понял:) И не понял взаимосвязь с 1 частью поста:)

Неактивен

#5 26-03-2009 10:28:47

DEMIAn brad

Старейшина

просматриваемый архив завершенных/текущих боев по нику персонажа  он хочет ...

...

Неактивен

#6 26-03-2009 10:42:56

Mavrik

В молчанке

2 Ромич
типа: оставил перса в комнате, чтобы никто напасть не мог. Мастеров это не касается. Мастер нападает на перса в комнате, кровит его и *вытаскивает* его из *безопасного мета*, дальше приходит какой-нить мульт и укатывает перса еще пару раз...

2 бонд 007
я правильно понял?)

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#7 26-03-2009 11:38:27

MrAnheJI

Игрок

бред

Неактивен

#8 26-03-2009 12:18:12

NightDancer

Игрок

Вообщето, архив логов боев это не такая уж и плохая идея. И реализовать ее можно довольно просто. Все равно все логи боев храняться от рестарта до рестарта..  Поддерживаю идею..

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#9 26-03-2009 12:19:04

Порочный пациент

В молчанке

не  бред)
было бы еще удобно, если прям из лога можно былоб выходить на инфу перса, а не открывать новую и копировать ник туда, это вроде не сложно.

Ряженый

Неактивен

#10 26-03-2009 12:38:33

- AnGeL -

Игрок

Нападение мультами в войнах привычное и пакостное дело...и блока за это никогда не было

Цени.

Неактивен

#11 26-03-2009 13:47:04

Mavrik

В молчанке

и, вероятно, не будет...

Дем имел в виду пакости иного характера...

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#12 26-03-2009 14:10:08

DEMIAn brad

Старейшина

если мульт  нарушает правила чата ( флуд , маты , капс , препятствие работе хранов и тп )   или   используется для вредительства ( например кровавые нападения  в  лесу  *выжатым* мультом ) , сливных боев , разведки рынков и рейдовых мобов , помощи в боях в качестве шишкомета и тп   -   мульт  может быть забанен ...
*выжатые* мульты ( персонажи невысоких левелов , слившие с себя всё ) - так же могут баниться без уведомления ...
основной персонаж в блок не пойдет ... но пару наказаний в виде молчанки или штрафа получить может ( в зависимости от серьезности нарушений мульта ) ... в особых случаях ник основного персонажа  может быть сообщен всем желающим ...

блок всей цепочки мультов и основного персонажа предусмотрен в случаях *взломов* ( когда игрок каким-либо образом получает доступ  к персонажу другого игрока и использует этого персонажа против желания владельца )
*взломаный* так же может быть забанен ...
то же самое касается добровольной передачи пароля  ... там тоже может быть блок

...

Неактивен

#13 26-03-2009 14:24:58

DEMIAn brad

Старейшина

а по архиву боев ... идея не новая ... есть в нескольких других играх ...
представляет собой  мелкий поисковик  по нику дате и иногда по  времени ... выдает линки на логи всех боев по условиям поиска
иногда полезная фиговина ... только есть ли смысл выводить частичный доступ к БД  игры  и подгружать сервак ради такой мелочи ?

...

Неактивен

#14 26-03-2009 14:32:42

DEMIAn brad

Старейшина

если сильно надоело и мульт голый - к старейшинам  ... если они достаточно накопают  по мульту - будет блок
хотя легче было бы просто поднять  требования уровня к лицензиям кровавого и закрытого кровавого нападения ... была такая идея  но частых прецендентов пока не было

...

Неактивен

#15 26-03-2009 14:46:08

Ю-88

Игрок

Насчет 10 последний боев идея классная! Играл в несколько проэктов где это реализованно, но не с целью отлова мультов, а с целю получения статистики по пересонажу работе надо допущенными ошибками в бою игроком или просто для того что бы он мог в случии каких то вопросов(с кем был я а кто против меня) уточнить эту информацию, естественно доступно это только игроку и с привязкой по местности обычно это можно посмтреть в аналоге своей комнаты.

Вещь полезная и нужная поскольку дает срез информации о поведении персонажа в бою и он сам может проанализировав допущенные ошибки сделать выводы и повысить свой уровень мастерства. (Хотя кому я это пишу? тут половина из тех кто на форуме бывает не ведет в тему).

Неактивен

#16 26-03-2009 15:50:09

kolyuchii2

Старейшина, ОСиК.

Если учитывать данный пример то не будет заблочен,так как нарушения закона игры не было.Сама кровь ненаказуема,в точнее ненаказуема блоком перса.

колючка

Неактивен

#17 26-03-2009 18:12:27

Порочный пациент

В молчанке

с каких это пор за кровки наказание дают? не видел такой статьи по кот. хранитель дает логи заходов или штрафует мультов за кровавки в лесу и т.д.

Ряженый

Неактивен

#18 26-03-2009 18:24:07

бонд 007

Игрок

#6 верно понял!

Неактивен

#19 26-03-2009 18:25:15

бонд 007

Игрок

я почему тему поднял на сколько я знаю мин. 5 чел знают пасс от Санда!

Неактивен

#20 26-03-2009 20:46:45

Ю-88

Игрок

бонд 007, а мож и больше)))))

Неактивен

#21 26-03-2009 21:15:56

бонд 007

Игрок

я точных цифр не знаю минимум 5

Неактивен

#22 26-03-2009 21:41:18

DEMIAn brad

Старейшина

Порочный пациент  - c тех самых как мультоводство разрешили

...

Неактивен

#23 26-03-2009 22:35:40

Порочный пациент

В молчанке

мде помню когда с духа небесного легиона весь шмот слили в гос, заходы давать не хотели) пришлось самому расследовать) а тут за душные кровки, сразу лог дают) интересно)

Ряженый

Неактивен

#24 27-03-2009 00:01:23

kolyuchii2

Старейшина, ОСиК.

Порочный пациент написал:

с каких это пор за кровки наказание дают? не видел такой статьи по кот. хранитель дает логи заходов или штрафует мультов за кровавки в лесу и т.д.

А кто сказал что за кровавки блочим?или логи заходов даем?

Было ясно написано в каких случаях мульт может быть заблочен.

колючка

Неактивен

#25 27-03-2009 00:40:33

Ромич

В молчанке

Mavrik, так куда понятнее smile Спасибо за разъяснения

Неактивен

Board footer